Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » По словам Суэньи Торревьехи, большая часть инвестиций в план найма на 2023 год не была выполнена.

По словам Суэньи Торревьехи, большая часть инвестиций в план найма на 2023 год не была выполнена.

По словам Суэньи Торревьехи, большая часть инвестиций в план найма на 2023 год не была выполнена.
Новости
08:32, 17 марта 2024
8
0
Улица в Торрета III, реконструкцию которой обещали пять лет назад / Новости Торревьехи

Член совета Пабло Сампер отмечает, что документ, представленный на этот год с 90 миллионами, является «тостом за солнце».

Среди проектов, появившихся в 2023 году и не реализуемых, - реконструкция Эрас- де-ла-Саль или реконструкция Пунта-де-ла-Вибора, промышленного парка Каса-Гранде или портовой зоны.


Совет управляющих 2 февраля 2024 года утвердил План контрактов городского совета Торревьехи на 2024 год. В этом амбициозном плане стоимостью более 90 миллионов евро Пабло Сампер, представитель Sueña Torrevieja, заявляет , что «мы упускаем контракт на строительство новую услугу городского пассажирского транспорта на сумму 7,6 миллиона евро».

Десять файлов

План, который для представителя этого формирования является, по словам Сампера, « новым тостом за солнце, включая реконструкцию Пунта-де-ла-Вибора на сумму 14 миллионов евро и сроком исполнения 12 месяцев, который не даже не был включен ни в инвестиционный бюджет 2024 года, ни в инвестиционный план на 2025-2028 годы».

Суэнья Торревьеха ставит под сомнение нынешний план, поскольку тот же документ от 2023 года, утвержденный на сумму более 88 миллионов евро, « остался по большей части неисполненным, поскольку только 10 неисполненных файлов составляют почти 61 миллион евро», — говорит Сампер.

Внешний вид Высшей Эры Соляных Эр Торревьехи

Аспект Высокой Эры Соляных Эр Торревьехи / Торревьеха Испания, новости.

Музей моря

Среди них выделяется реабилитация «Соляных эпох» работой Музея моря и соли и многофункционального объекта с контрактом, запланированным на 2023 год в 24 миллиона евро . , он также исчез из Плана контрактов на 2024 год , и в инвестиционном приложении на следующие 5 лет было выделено только 5,1 миллиона евро, включенных в бюджет 2024 года.

Реконструкция порта

Развитие порта и прилегающих территорий , с контрактом, запланированным на 2023 год на сумму более 11,5 миллионов евро, не только не было утверждено в 2023 году тендерной документации, но и исчезло из Плана контрактов на 2024 год, и только 8,9 миллиона евро были выделены были выделены в инвестиционном приложении на следующие 5 лет , при этом отягчающим фактором является то, что последнее предложение по реконструкции морского фасада составляет 45 миллионов евро.

Одна из дорог промышленной зоны Casa Grande

Одна из дорог промышленной зоны Каса-Гранде / Торревьеха Испания, новости.

Большой дом

Реконструкция индустриального парка Casa Grande с контрактом, запланированным на 2023 год в размере 8 миллионов евро, не только не была утверждена в 2023 году, но и в инвестиционном плане на ближайшие 5 лет нет бюджета на эти работы. .

Реабилитация старого детского сада Ла-Пурисима, контракт на 2023 год стоимостью 4 миллиона евро не только не был утвержден в 2023 году, но и исчез из плана контрактов на 2024 год и из плана инвестиций в строительство. на ближайшие 5 лет бюджета на эти работы нет.

Сумасшедшая прогулка

Реконструкция пляжа Лос-Локос с контрактом, запланированным на 2023 год в размере 3,14 миллиона евро , не только не была утверждена в тендерном файле в 2023 году, но и в инвестиционном плане на следующие 5 лет. Бюджета на эти работы нет.

« Истинная реальность такова, что после почти 5 лет подряд правления правительственной команды ПП и Эдуардо Долон обещано больше обещаний, цифр и моделей, чем завершенных работ и проектов, однако самокритика и освобождение от ответственности бросаются в глаза отсутствие », — замечает Сампер.

Пасео-де-Лос-Локос в его нынешнем виде

Пасео-де-Лос-Локос в его нынешнем виде / Торревьеха Испания, новости.

Прогноз для программирования

Разработка ежегодного плана найма является юридическим требованием для городских советов. Что в случае с Торревьехой было правдой всего три года. В документе содержится оценка найма персонала в течение года.

Уполномоченные технические специалисты, которые контролируют и контролируют муниципальное управление, прежде всего требуют, чтобы ни одно действие, связанное с муниципальными расходами на работы, услуги, разработку проектов или поставки, не оставалось за пределами программирования. Прежде всего, чтобы избежать злоупотребления фигурой мелких контрактов и дробления контрактов.

Договаривающаяся территория уже предупредила о предполагаемом характере плана с учетом заметного разрыва между тем, что написано в документе, и его исполнением.

Представитель Sueña Torrevieja Пабло Сампер

Представитель Sueña Torrevieja Пабло Сампер / Торревьеха Испания, новости.

Требование к различным департаментам совета включить свои ежегодные прогнозы по найму привело к тому, что многие области добавили предложения по найму только для того, чтобы, если они смогут позже их реализовать, они не были отменены, потому что они не фигурируют в документе. То есть многие предложения включены для того, чтобы они не остались без внимания в случае возможности их реализации.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)