Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Ресторан La Caña может похвастаться домашними блюдами, наполненными вкусом и традициями Дайя-Вьехи.

Ресторан La Caña может похвастаться домашними блюдами, наполненными вкусом и традициями Дайя-Вьехи.

Ресторан La Caña может похвастаться домашними блюдами, наполненными вкусом и традициями Дайя-Вьехи.
Новости
14:35, 29 февраля 2024
13
0
Вот как прошел день Menjars de La Terra в ресторане La Caña de Daya Vieja. Новости Торревьехи.

Новый день «Menjars de la Terra» призван подчеркнуть «старомодную» кухню, приготовленную с любовью и отмеченную использованием продуктов высочайшего качества и близости.



«Menjars de la Terra» продолжает свой путь, даря незабываемые моменты благодаря богатому вкусу, который является символом бренда провинции Аликанте. Привилегия для всех, кто посетил уже состоявшиеся гастрономические дни, или для тех, кому посчастливится посетить следующие и попробовать все те продукты, которые позиционируют наши блюда и традиционную кухню как достопримечательность. Туризм, «рядом с солнцем, пляжем и горами, становится лучшей страной в мире», - сказала Ана Серна, вице-президент Провинциального совета, это учреждение является основным промоутером этой ИНФОРМАЦИОННОЙ инициативы. Аналогичным образом, депутат провинции перечислил семь наименований по происхождению провинции, выделив среди них артишок как «лучше всего сохранившееся сокровище Вега-Баха».  

La Caña, ресторан, расположенный в Дайя-Вьеха, которым управляет Педро Санчес, имеющий долгую профессиональную карьеру в ресторанном секторе, насчитывающую около двадцати лет, приветствовал новый этап того, что мы теперь можем считать традицией. месяц дает возможность насладиться превосходным меню, приготовленным по этому случаю.

Ana Serna, vicepresidenta primera de la Diputación Provincial, durante

Ана Серна, первый вице-президент Провинциального совета, во время INF

Как это обычно бывает, La Caña также получила невероятную поддержку со стороны посетителей, а именно около 140 человек, которым не потребовалось даже 72 часа после публикации ИНФОРМАЦИИ, чтобы сделать соответствующее бронирование. И это неудивительно, поскольку это предложение менеджер описывает как «очень близкое, восхваляющее то, что у нас есть в саду, и нашу традиционную домашнюю еду». 

Доказательством тому стали закуски, среди которых были хлеб с собрасадой и маслом, домашняя колбаса, кальмары на гриле, артишок на гриле с иберийской ветчиной и зеленый салат с артишоками и сельдереем. Аппетитный способ разжечь аппетит. 

Основные блюда и консоме с шариками были приготовлены «с большой любовью и заботой», соблюдая оригинальный рецепт, который Ильдефонса, жена менеджера Педро, предложила остальным коллегам по кухне, и который сегодня через три года после ее потери они продолжают гастрономическое наследие, начатое ею самой, сохраняя его с течением времени и сохраняя тот же домашний и аутентичный стиль, столь характерный для Vega Baja. 

Entre los asistentes ayer a la cita culinaria se encontraban Antonio Bernabeu, diputado provincial de Infraestructuras y alcalde de Cox; Francisco Cano, diputado provincial de Emergencias y Reto Demográfico y alcalde de Formentera del Segura; Miguel Quintanilla, CEO del Grupo Idex; Nacho Iranzo, socio director de Aliaudit Consultores SLP; José Vicente Fernández, alcalde de Daya Vieja; Toni Cabot, director de INFORMACIÓN; Ana Serna, vicepresidenta primera de la Diputación; y Marina Sáez, vicepresidenta segunda de la Diputación Provincial.

Среди тех, кто вчера присутствовал на кулинарном мероприятии, были Антонио Бернабеу, депутат провинции по инфраструктуре и мэр Кокса; Франсиско Кано, депутат провинции по чрезвычайным ситуациям и демографическим проблемам и мэр Форментера-дель-Сегура; Мигель Кинтанилья, генеральный директор Idex Group; Начо Иранзо, управляющий партнер Aliaudit Consultores SLP; Хосе Висенте Фернандес, мэр Дайя-Вьеха; Тони Кэбот, директор ИНФОРМАЦИИ; Ана Серна, первый вице-президент Провинциального совета; и Марина Саес, второй вице-президент Провинциального совета. ИНФ

Десертом также была отдана дань уважения местным традициям: подавали альмохабану и миндальный пирог — лучшие десерты этого места. А из напитков не было недостатка в белом вине от Murviedro Galeam Moscato Seco и красном вине Sericis Cepas Monastrell от Bodegas Murviedro. 

Не обязательно было иметь на столе еще один бокал или блюдо, чтобы аплодировать такому великолепному приготовлению, с уважением относясь к продукту, его традициям и особенностям самого ресторана.  

Мэр Дайя-Вьехи Хосе Висенте Фернандес воспользовался своим вмешательством, чтобы глубоко оценить это и другие мероприятия, проводимые в муниципалитете и которые служат «продвижению торговли, бизнеса и культуры, которые являются общими интересами 27 муниципалитетов Дайя-Вьехи». принимающего региона», и что они не должны прекращать празднование, для чего «важна» поддержка участвующих институтов.

«История этой земли»

Тони Кэбот, директор ИНФОРМАЦИИ, снова посетил конференцию, где вспомнил о связи, существующей между Вега Баха и его детством. Кроме того, он объяснил, что знает «историю этой земли, особенно то, на что она способна с точки зрения гастрономии», не упуская возможности отметить, как он был рад попробовать «лучшие тушеные шарики в мире, и «Это громкие слова». 

Под организацией INFORMACIÓN, а также при неоценимом сотрудничестве Совета провинции Аликанте и поддержке различных наименований по происхождению провинции, «Menjars de la Terra» возрождается. Это выдающаяся инициатива, которая проводится по всей провинции и призвана подчеркнуть гастрономию, характерную для каждого региона. На этой неделе в Vega Baja артишоки и другие местные продукты стали главными героями, придав особый колорит меню всех ресторанов, участвующих в этом этапе.

Las elaboraciones que se sirvieron fueron fiel reflejo del espíritu de La Caña, producto de calidad y cocina casera.

Подаваемые блюда были истинным отражением духа Ла Канья, качественных продуктов и домашней кухни.

Las elaboraciones que se sirvieron fueron fiel reflejo del espíritu de La Caña, producto de calidad y cocina casera.

Подаваемые блюда были истинным отражением духа Ла Канья, качественных продуктов и домашней кухни.

Las elaboraciones que se sirvieron fueron fiel reflejo del espíritu de La Caña, producto de calidad y cocina casera.

Подаваемые блюда были истинным отражением духа Ла Канья, качественных продуктов и домашней кухни.

Las elaboraciones que se sirvieron fueron fiel reflejo del espíritu de La Caña, producto de calidad y cocina casera.

Подаваемые блюда были истинным отражением духа Ла Канья, качественных продуктов и домашней кухни. 

Сегодня Альморади

Кулинарные дни продолжаются сегодня в ресторане Silvino, который расположен в городе Альморади, и пятница станет последним днем ​​дегустации предложения из Лас Колумнас в Торревьехе.

Следует помнить, что этот гастрономический опыт открыт для всех, кто желает насладиться меню, специально подготовленным для этого случая. Вам просто нужно связаться с каждым рестораном и сделать заказ, чтобы насладиться днем, полным непревзойденного вкуса. Наслаждаться.

СЕГОДНЯШНЕЕ МЕНЮ

Сильвино
(Альморади)
Закуска:
Домашний хлеб с соленой сельмой EVOO и местными помидорами.
Артишоки, обжаренные с каракатицей.
Камаррохас с сардинами и яйцами от кур на свободном выгуле.
Зимний салат.
 
Основные блюда:
Вдовий горшок.
Треска Эль Баркеро с домашними жареными помидорами.
 
ДЕСЕРТ:
Миндальный пирог и Альмохабанас.
Кофе и плитка

БОДЕГА:
Белое вино Тарима Хилл Шардоне.
Вино тинто Аликанте Буше.
Пиво Эстрелла де Леванте.
Минеральная вода Нумен.


ЦЕНА НА ЧЕЛОВЕКА: 42 евро (включая НДС)
Бронирование: 966 780 523.
info@restaurantesilvino.es
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)