Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Богатые сокровища Вега-Баха: это пять ресторанов, которые представляют регион в «Еде Земли».

Богатые сокровища Вега-Баха: это пять ресторанов, которые представляют регион в «Еде Земли».

Богатые сокровища Вега-Баха: это пять ресторанов, которые представляют регион в «Еде Земли».
Новости
12:35, 23 февраля 2024
8
0
Гастрономические дни «Menjars de la Terra» открыты для всех желающих насладиться меню. Новости Торревьехи

Пять представителей продемонстрировали свое желание угодить, подготовив сытное меню, способное удовлетворить самые требовательные гурманы.


Самые популярные гастрономические дни провинции вот-вот начнут новую неделю, полную вкусов, ароматов и текстур. Организованный INFORMACIÓN при поддержке Провинциального совета, «Menjars de la Terra» начинает в следующий понедельник новый кулинарный тур по региону с великолепной гастрономией: Вега-Баха. С понедельника по пятницу пять ресторанов, выбранных организацией, продемонстрируют свои возможности, предложив ведущий продукт — артишок Vega Baja, настоящую жемчужину сада региона. 

Пятеро уже дорабатывают детали, чтобы все шло по плану, а посетители, заполняющие свои заведения, наслаждались меню, специально подготовленным для этого случая.

Первым, кто зажжет печь, станет ресторан La Galería de La Mirada в Ла Зении, расположенный в великолепных помещениях рядом с морем. Во главе заведения в качестве исполнительного шеф-повара стоит Мигель Анхель Монтесинос, который составил впечатляющее меню, включающее аппетитный приветственный коктейль , который также будет дополнен закусками, приготовленными из свежесобранных артишоков, любезно предоставленных Ассоциацией артишоков Vega Baja. .

Los cinco está ya ultimando los detalles.

Пятеро уже дорабатывают детали. Новости Торревьехи

Во вторник, 27 числа, наступит очередь Finca Pico del Águila . Хосе Антонио Лопес «Пипи», шеф-повар ресторана, и его команда разработали специальное меню по этому случаю . Просторный и привлекательный приветственный коктейль будет подан на одной из светлых террас ресторана, в потрясающих помещениях с потрясающим видом. За столом гастрономическая вечеринка продолжится «Цветочным салатом с гуакамоле, мини-артишоками, кедровыми орешками и лимонным винегретом» , «Запеканкой из сепионета с артишоками и соусом песто», пока не дойдет до сочного «Тушеной трески с овощами Вега Баха», который уступит место лимонному сорбету и финальному десерту.

В среду, 28-го, будет день Ла Канья в Дайя-Вьехе, где команда под руководством Педро Санчеса ясно понимает, что им нужно «хорошо выглядеть», и подготовила меню, отражающее повседневную жизнь их кухни: «традиционные и домашний». Без сомнения, это одно из самых ожидаемых событий по дегустации их знаменитого «Консоме с шариками и рагу » .

В четверг, 29 числа, кулинарный тур прибудет в один из городов, который с трудом заслужил свое привилегированное положение в гастрономической панораме Вега-Баха: Альморади. И это станет эталоном ресторана Silvino под руководством шеф-повара Энкарны Капдеона. Их предложение местной кухни заставило их повесить табличку «завершено», как только о них объявили. «Обжаренные артишоки с каракатицей» , «Камаррохас с сардинами и яйцами от кур на свободном выгуле» ,  «Олла вдова» , «Треска Эль Баркеро с домашними жареными помидорами». .. «Менхарс де ла Терра» в чистом виде.

Ensaladas de salazones del Mediterráneo

Салаты средиземноморские соленые 

Неделя завершится в пятницу, 1 марта, в Лас Колумнас, Торревьеха. Оскар Пэрис, шеф-повар, приложил все усилия, чтобы создать полное и впечатляющее меню «нулевой километр», в котором найдется сочетание, достойное такого случая. 

«Menjars de la Terra» — это ИНФОРМАЦИОННАЯ инициатива, которая пользуется неоценимой поддержкой Провинциального совета и сотрудничеством со стороны регулирующих советов PDO провинции, а также спонсорством Bocopa, Hidraqua, Chocolates Marcos Tonda, Carmencita, Exposervi и Mercalicante.

Imagen tarta de almendra.

Изображение миндального торта.

Стоит помнить, что гастрономические дни «Menjars de la Terra» открыты для всех желающих насладиться меню, подготовленным по этому случаю, по цене 42 евро, включая напитки и НДС. Вам просто нужно связаться с рестораном и сделать заказ. Наслаждаться. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)