Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Торревьехе арестованы четверо беглецов

В Торревьехе арестованы четверо беглецов

В Торревьехе арестованы четверо беглецов
Новости
13:05, 17 августа 2023
29
0
Торревьеха Испания новости, недвижимость, криминал

В Торревьехе арестованы четверо беглецов: двоих обвинили в убийстве, а остальных двоих — в контрабанде и мошенничестве.

  • Эти аресты были произведены при сотрудничестве агентов французской жандармерии, которые поддерживают агентов в Торревьехе во время операции «Лето 2023».

Гражданская гвардия в рамках операции «Лето 2023» и в рамках Плана безопасного туризма за последние месяцы июня и июля арестовала четырех человек , на которых действовали европейские приказы об аресте или экстрадиции из разных европейских стран.  

Гражданская гвардия, чтобы гарантировать безопасность граждан Торревьехи из-за увеличения числа туристов, усилила меры безопасности в этом городе, рассчитывая в данном случае на сотрудничество с агентами французской жандармерии.

Благодаря вышеупомянутым устройствам в период с июня по июль были обнаружены и арестованы 4 человека, в отношении которых ожидались различные европейские постановления об аресте и выдаче (OEDE) или об экстрадиции.

Первый из задержанных, 25-летний мужчина, обвиняемый немецкими судебными органами в совершении убийства по неосторожности , был арестован вместе со своим братом, последнему было предъявлено обвинение в узурпации гражданского состояния.

Второй, еще один 25-летний мужчина, был арестован по обвинению в совершении покушения на убийство и еще один за торговлю наркотиками в Германии. В этом случае он был приговорен к 15 годам тюремного заключения немецкими властями.

По мере продвижения устройств безопасности, а именно 12 и 13 июля, были арестованы два новых человека в возрасте 40 и 47 лет. На этот раз румынские судебные органы предъявили иск о преступлении контрабанды и отмывании денег соответственно.

Все задержанные вместе с производством были переданы в распоряжение Центральных следственных судов Национального суда Мадрида, поскольку он является компетентным судебным органом.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, криминал

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)