Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » AGAMED сотрудничает в проекте по развитию экономики замкнутого цикла и устойчивости целостного водного цикла.

AGAMED сотрудничает в проекте по развитию экономики замкнутого цикла и устойчивости целостного водного цикла.

AGAMED сотрудничает в проекте по развитию экономики замкнутого цикла и устойчивости целостного водного цикла.
Новости
13:44, 26 декабря 2023
13
0
Идея заключается в разработке системы пастеризации высушенного осадка сточных вод. Торревьеха Испания новости

Исследование, финансируемое Валенсийским агентством инноваций, сосредоточено на новых технологиях, которые улучшают контроль над осадком после очистки, который используется в сельском хозяйстве.


 Агентство инноваций Валенсии в рамках своей программы проектов стратегического сотрудничества предоставило помощь, софинансируемую через фонды FEDER , для поддержки разработки новых технологий, способствующих повторному использованию осадка после очистки сточных вод для сельскохозяйственных целей . Хотя толчком к развитию этой технологии является, главным образом, рыночная стоимость, которую можно получить из осадка при его использовании для получения биогаза и биометана для последующего использования в сельском хозяйстве .

Проект, который будет способствовать прогрессу в области устойчивого развития и безотходной экономики, необходимой для управления целостным водным циклом , будет разрабатываться под координацией компании INDEREN (Возобновляемая инженерия и разработки), а также AGAMED , Genia Bioenergy и Валенсийского центра. по ирригационным исследованиям (CVER) Политехнического университета Валенсии .

Общая стоимость проекта оценивается в 500 000 евро , которые будут распределены между различными организациями. В случае с AGAMED субсидия составит 37 000 евро, что составляет 40% от общей стоимости, которую возьмет на себя компания, что составляет 93 000 евро.

«АГАМЕД» позиционируется как организация, осуществляющая свою деятельность по управлению самими очистными сооружениями и имеющая среди своих целей и призвания оптимизацию процессов, которые развиваются на указанных установках, среди которых использование осадка сточных вод и лучший баланс и использование энергии.

AGAMED обеспечивает знание заводов, доступ к ним, сквозное видение всех процессов, а также способность и интерес использовать результаты проекта на текущих управляемых заводах и их внедрение на будущих. Данный проект получил положительную оценку руководства компании как соответствие данной бизнес-миссии.

AGAMED reutiliza el 100% de los lodos procedentes de depuración para la producción de energía.

AGAMED повторно использует 100% осадков после очистки для производства энергии. Торревьеха Испания новости

В течение многих лет компания AGAMED повторно использует 100% осадков очистки сточных вод для производства энергии и использования в сельском хозяйстве. В 2022 году из 9 678 050 кг осадка, произведенного на очистных сооружениях Торревьехи , 75,78% было предназначено для сельскохозяйственного применения.

На сегодняшний день восстановление сельского хозяйства осуществляется тремя различными способами: путем непосредственного внесения в землю (наиболее распространенный), после процесса компостирования и после процесса термической сушки, в результате которого получается материал, прекрасно пригодный для использования в качестве органического удобрения. сельское хозяйство.

Проект находится на достаточно продвинутой стадии, хотя результаты отсутствуют, поскольку они связаны с его агрономическими эффектами. На данный момент установлен прототип пастеризатора производства компании INDEREN , с которым проводятся натурные эксплуатационные испытания на очистных сооружениях Торревьехи .

После установки и ввода в эксплуатацию системы пастеризации были проведены необходимые тесты, испытания и анализы для проверки пригодности каждого из различных сценариев применения, а также для проверки гипотез и заранее установленных сценариев в течение первых месяцев эксплуатации. проект., на стадии исследования .

В то же время в сельскохозяйственных работах начаты испытания по применению формата и формы внесения пастеризованного ила в полевых условиях для оценки реакции посевов в полевых условиях и влияния применения пастеризованного ила на качество и свойства почвы.

Работа, которую предстоит выполнить UPV, предполагает разработку конструкции с достаточной статистической надежностью для оценки эффективности различных вариантов . Полученные результаты будут переданы Европейскому Сообществу, будет определена и оценена одна из стратегий их защиты, а также научно-технические выводы для их лучшей эксплуатации и использования компаниями.

Целью этого исследования является дальнейшее продвижение устойчивости целостного водного цикла в Торревьехе и обмен полученными результатами с Европейским сообществом, чтобы они могли быть применены другими муниципалитетами, которые занимаются переработкой осадка для сельскохозяйственного использования. .

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)