Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Agamed выделяет 5 миллионов на инфраструктурный план Торревьехи до 2024 года

Agamed выделяет 5 миллионов на инфраструктурный план Торревьехи до 2024 года

Agamed выделяет 5 миллионов на инфраструктурный план Торревьехи до 2024 года
Новости
17:41, 25 октября 2023
30
0
Схема ливневой канализации шириной девять метров между улицей Рамбла Хуан Матео и заливом, строительство которой начнется в ближайшее время 

Основные инвестиции - 64% от общего бюджета - это строительство ливневой канализации от улицы Хуан Матео Рамбла до Пасео де ла Либертад и новой зоны отдыха.


Во вторник совет директоров Agamed утвердил Инфраструктурный план на 2024 год с инвестициями почти в пять миллионов евро (4 980 360 евро). Самая большая сумма выделяется на сеть дождевой воды с бюджетом в 3 777 005 евро, в рамках которой планируется улучшить отвод потоков дождевой воды за счет обновления и расширения инфраструктуры, «чтобы адаптировать ее к текущим потребностям населения», как Об этом сообщили в департаменте коммуникаций городского совета Торревьехи . «Агамед» — компания-концессионер по комплексному водному циклу. 74% принадлежит Hidraqua, а остальные 26% принадлежат местной администрации. Финансирование работ осуществляется за счет счетов 125 000 клиентов компании в муниципальном районе.

Улучшения

Работы по благоустройству, предложенные муниципалитетом, проводятся в рамках реконструкции и пешеходной доступности проспекта Ла Либертад, реконструкции морского фасада, а также «восстановления» части коллектора, пострадавшей в результате действий, проводимых Действующий концессионер зоны отдыха портовой зоны в стадии реализации. В этом контексте необходимо, по мере поступления ИНФОРМАЦИИ, реализовать проект по замене и расширению ливневых стоков, расположенных между пересечением улиц Рамбла Хуан Матео и Пасео де ла Либертад, до их сброса в море на ориентировочную сумму 3 206 855 евро. . В подземных бетонных кессонах длиной три метра и высотой один метр имеется 300 погонных метров общей шириной девять метров.

Эта ширина запланирована на большую часть маршрута между площадью Капдепон и портовым причалом, где причал для туристических лодок Табарка будет служить местом сброса. От площади Капдепонт вверх по улице в сторону Рамбла-де-Хуан-Матео инфраструктура сужается в зависимости от ширины улицы, в дополнение к использованию ливневого лотка, который уже установлен на этом участке. Эти работы должны быть немедленно проведены, по крайней мере, на одном из участков, который затрагивает зону отдыха между таможней и будущей подземной автостоянкой, чтобы можно было осуществить временный открытый доступ к этой автостоянке.

Reunión del Consejo de Administración de Agamed

Заседание Совета директоров «Агамед» AGAMED

Сенуэла

В сеть распределения питьевой воды будет инвестировано 499 816 евро. Инвестиции, которые « улучшат инфраструктуру в наиболее пострадавших районах, а также обновят и модифицируют существующую сеть » с целью «улучшения условий эксплуатации с точки зрения давления, гарантий поставок и качества воды». В департаменте коммуникаций не уточняют, о каких именно сферах идет речь.

С другой стороны, планируется отремонтировать резервуар для питьевой воды «Ла-Сеньуэла», чтобы обеспечить большую гарантию подачи питьевой воды в южный район муниципалитета. Также планируется замена около 8500 счетчиков питьевой воды.

Работает без имени и фамилии

В канализационную сеть будет инвестировано 603 646 евро «для улучшения отвода сточных вод». При этом в пресс-релизе используется та же общая фраза, что и в главе о работах по питьевому водоснабжению: «Существующая инфраструктура будет обновлена ​​и расширена, которая будет адаптирована к текущим потребностям населения», без, опять же, Городской совет и Hidraqua подробно описывают, куда они потратят эти средства.

AGAMED: ФАКТЫ И ЦИФРЫ, СОГЛАСНО ПОСЛЕДНЕМУ ПУБЛИКОВАННОМУ ОТЧЕТУ ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ

    • 125 339 клиентов
    • 25 миллионов евро оборота (оборот)
    • 209 395 человек поставлено
    • 8,4 Кубических гектометров питьевой воды, подаваемой в год
    • 6,52 гектометров очищенной (регенерированной) воды в год
    • 335 километров коллекторов и канализационных сетей
    • В штате 102 сотрудника


ЦУР и другие

В нем более подробно описывается то, что совет директоров выделил как «основные направления, которые компания выбрала в прошлом году с точки зрения устойчивого развития и социальных обязательств, представив свой последний отчет об устойчивом развитии».

Отчет об устойчивом развитии Агамеда включает в себя «приверженность людям и заботу об окружающей среде ». Документ соответствует Целям устойчивого развития ( ЦУР ) Повестки дня ООН на период до 2030 года и освещает работу в области инноваций и «партнерства с муниципалитетом Торревьехи».

В этот отчет также включены основные «вехи», достигнутые компанией за последний год, такие как продвижение различных информационных кампаний по правильному использованию салфеток; участие в инициативе «Климат для перемен», которая предлагает решения по борьбе с изменением климата; или вручение стипендий «Агамед» культурным организациям муниципалитета.

концессия

В том же совете Агамеда под председательством мэра Эдуардо Долон (ПП) и в состав которого входят должностные лица компании Hidraqua и члены Муниципальной корпорации были одобрены бюджеты на 2024 год, общие детали которых не были даны, и среди которых План инфраструктуры включено. Концессионер «Агамед», начавший свою деятельность в 1998 году, заключит концессию на обслуживание в 2028 году. До этой даты муниципалитет должен провести торги на новую концессию.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)