Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха исключила возможность создания сдерживающих парковок, чтобы избежать коллапса дорожного движения этим летом

Торревьеха исключила возможность создания сдерживающих парковок, чтобы избежать коллапса дорожного движения этим летом

Торревьеха исключила возможность создания сдерживающих парковок, чтобы избежать коллапса дорожного движения этим летом
Новости
12:14, 28 августа 2023
5
0
Проспект Дезидерио Родригеса в Торревьехе.

Местная полиция рекомендовала водителям видеть все светофоры на проспектах Дезидерио Родригеса и Грегорио Мараньона зелеными, если они едут со скоростью 40 км/ч, чтобы уменьшить заторы на дорогах, но от этой идеи также отказались.

В отчете предлагалось разрешить парковку в парке Антонио Сориа, чтобы уменьшить нагрузку на транспортные средства и обеспечить движение автобусов в центр с этой точки.

Комиссар местной полиции Торревьехи Висенте Гутьеррес попросил мэра Алехандро Морера предоставить отчет, в котором он изложил бы меры по уменьшению проблемы задержек на дорогах и пробок , которые, как ожидается, возникнут этим летом на набережной и набережной. окрестности портовой территории, с ликвидацией более 700 наземных парковочных мест на территории порта в связи с работами по созданию новой зоны отдыха.

Улица Рамон Галлуд Торревьеха.

Большинство из наиболее традиционных и очевидных мер, таких как закрытие Авенида де Фалерия и Виста Алегре и единственный доступ со стороны Калле Мария Пароди, — это те, которые наконец были приняты. Дополняется запретом парковки на улице Рамона Галлуда , чтобы освободить две полосы движения, которые есть на этой дороге, поскольку одна из них обычно занята вращающейся парковкой.

Альтернатива

Но мэр выдвинул другие альтернативы, которые были отвергнуты. Например, в качестве дополнительной меры по уменьшению заторов в центре города он предложил оборудовать автостоянку, расположенную в парке Антонио Сориа, площадью более 50 000 квадратных метров, в качестве аттракциона. Он использовался как автостоянка для выставочного комплекса и для проведения больших концертов. Командование полиции также попросило разрешить автобусное сообщение, как «быстрый и удобный маршрутный автобус, связывающий эту парковку с центром города».

Он также предложил новое регулирование светофоров, расположенных на проспектах Дезидерио Родригеса и Грегорио Мараньона , чтобы создать «зеленую волну» в точках светофора, чтобы водители могли видеть все светофоры в зеленой фазе, если они поддерживают постоянную скорость. 40 км/ч час по дороге Этот вариант также не рассматривался. В отчете поясняется, что ввиду различных проблем, которые существуют в основном при доступе к набережным Торревьехи, широко распространенное в последнее лето, необходимо было принять решения. В нем подчеркнули, что этим летом они могут усугубиться работами в зоне отдыха в порту и ликвидацией более 700 временно ликвидированных наземных парковочных мест. Таким образом, задержки и пробки «будут ухудшаться».

По мнению мэра, ликвидация парковки в порту и тот факт, что парковочные места на Пасео Висталегри «есть практически все абоненты», потребовали закрытия движения транспортных средств на набережных в часы самого загруженного движения в этом районе. То, что начало применяться только 2 августа и было публично объявлено только за день до его включения. Отчет командования подписан 7 июля.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)