Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Основной въезд в порт Торревьехи закрывается с 20:00 из-за переполненности и отсутствия парковки.

Основной въезд в порт Торревьехи закрывается с 20:00 из-за переполненности и отсутствия парковки.

Основной въезд в порт Торревьехи закрывается с 20:00 из-за переполненности и отсутствия парковки.
Новости
12:31, 02 августа 2023
15
0
Городской совет принимает меры, чтобы избежать остановки движения в центре и в порту: автомобили занимают нижнюю часть набережной Пасео-де-Леванте Д. ПАМИЕС.

Городской совет перенаправляет движение на улицу Рамона Галлуда и предупреждает, что будет наложен штраф, если не будет соблюдаться новый график чередования парковок с 9:00 до 17:00.

Мера принята в связи с потерей более 400 наземных парковок с работами в зоне отдыха

Транспортные средства занимают нижнюю часть набережной дока Леванте как часть парковки спортивной пристани.

Федерико Аларкон , советник по полиции и дорожному движению городского совета Торревьехи, сообщил вчера, «что в связи с потерей парковочных мест в районе порта» — примерно на 400 мест меньше из-за работ по реконструкции — и «с намерением правительства команда, чтобы избежать обрушения этого района», с этой среды, 2 августа, дорожное движение будет перекрыто от Avenida Faleria (Mapfre) и Paseo Vista Alegre , направляя все движение на Рамон Галлуд. ИДля этого необходимо, чтобы две полосы этой улицы были свободны от парковочных мест, чтобы движение транспорта плавно направлялось к дорогам, образующим центр города, где предлагается больше парковочных мест и автостоянок.

Автостоянка, расположенная в районе порта, широко используемая в летние месяцы, исчезла с началом земляных работ, кульминацией которых станет новая двухэтажная подземная автостоянка и зона отдыха в самом центре Торревьехи . Несмотря на то, что с начала работ прошло восемь месяцев, заявление мэра было сделано за 24 часа до принятия меры, которая вступит в силу в августе, после провала нескольких выходных в июле.

Авенида Фалерия

Аларкон указал, что перекрытие движения на Авенида Фалерия, которое будет служить для разгрузки района порта Торревьеха, произойдет между 20:00 — в зависимости от потребностей движения — и возобновится около 01:00 — также в зависимости от потребности движения-.

Максимум два часа и штрафы

Кроме того, при необходимости планируется перекрыть движение по улице Марии Пароди от Рамона Галлуда до Пасео-ла-Либертад. Регулируемые часы парковки на Calle Ramón Gallud будут с 9:00 до 17:00, при этом разрешено парковаться не более 2 часов. Городской совет теперь предупреждает, что за ним будут следить через считыватель номерных знаков местной полиции. Вне этих часов и с этой среды парковка будет запрещена. Также отмечается, что если эти два часа будут превышены, им грозит штраф.

Несколько небольших табличек на фонарных столбах предостерегают водителей от парковки на главной артерии города с 17:00 до 00:00.

Регулируемая парковка на улице Рамона Галлуда с новым временем работы. Торревьеха Испания новости

Паркуйся как можешь

Нехватка парковочных мест, распространенная летом, но усугубляемая в данном случае сносом автостоянки в порту из-за реконструкции этого центрального пространства, вызывает другие проблемы. Обозначенная парковка Марина Салинас, недостаточная для размещения пользователей пристани и ее зоны отдыха - одной из самых загруженных в городе - спонтанно заставляет водителей днем ​​​​ночью занимать в качестве парковочного места площадь тот же волнорез Леванте, нижняя часть консольной набережнойкоторый является частью общественного достояния. Каждый из автомобилей, въезжающих на территорию, платит за преодоление забора, и эта зона общественного достояния, закрытая для движения с момента ее создания, а также используемая в качестве променада, теперь также включена в состав парковки, на которой работает спортивная пристань.

Крупнейшие автостоянки в центре — Эль-Арко, Саградо-Корасон-Эрмита, Культурный центр, подземная Виста-Алегре и Марина-Салинас на поверхности — которые большую часть года имеют уровень занятости не более 50%, в августе , в буквальном смысле, потому что этим летом отмечают «полный» в часы пик. Вместе они составляют около 2000 платных парковочных мест общего пользования.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)