Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Крах торгового рынка Торревьехи после сокращения половины площади для ярмарки аттракционов.

Крах торгового рынка Торревьехи после сокращения половины площади для ярмарки аттракционов.

Крах торгового рынка Торревьехи после сокращения половины площади для ярмарки аттракционов.
Новости
15:35, 09 июня 2023
159
0
Городской совет решает без предварительного уведомления пользователей разграничить более 20 000 квадратных метров парка Антонио Сориа для установки ярмарки развлечений в течение нескольких недель, что вызвало множество проблем с дорожным движением и удаление более 600 парковочных мест. Решение об изменении местоположения 400 киосков было сообщено торговцам, которые собираются каждую пятницу на рыночной площади вчера днем. Рынок в эту пятницу 9 июня в Торрейехе

По пятницам движение вокруг рыночной площади Торревьехи в парке Антонио Сориа всегда затруднено. Но эта пятница дается особенно тяжело. Городской совет Торревьехи решил без предварительного уведомления тысяч пользователей, которые каждую пятницу приходят за покупками, выделить примерно половину площади рынка - около 20 000 квадратных метров - для будущей установки ярмарки аттракционов, которая в течение нескольких месяцев больше не может использовать свое обычное расположение в центре городской застройки в портовой засыпке из-за строительства зоны отдыха.

400 рыночных киосков Торревьехи

В результате делимитации около 400 рыночных прилавков пришлось перераспределить на земле эспланады, присужденной за эту деятельность. Парковка, которая до сих пор использовалась для парковки покупателей внутри огороженной территории, ближайшей к торговым точкам, и которая, в свою очередь, могла использоваться самими торговцами для оставления своих транспортных средств, также была ликвидирована. Снаружи расширение Avenida de Monge y Bielsa с несколькими сотнями парковочных мест, доступных на высоте спортивной площадки Нельсона Манделы, было зарезервировано исключительно для парковки грузовиков и фургонов торговцев, сегодня оно оказалось закрытым забором и с наличием охраны наблюдение.

Чтобы закончить добавление новых проблем в базарный день, аквапарк, который большую часть года уступает свою парковку рынку, сегодня начал сезон открытия, с которым он резервирует свою парковку - еще 15 000 квадратных метров - исключительно для вашего установки.

Зарезервировано более 20 000 квадратных метров площади, еще не начатая установка ярмарки на территории. Советник по рынкам Антонио Видаль хотел уточнить, что продавцы знали об изменении почти неделю, потому что вывески были размещены на пути к прилавкам, и что в течение этой недели вертикальные вывески о деятельности ярмарочной площади . Советник признал, что многие автостоянки потеряны, но заявил, что изменение расположения киосков затрагивает только 5% киосков.

C первого часа

Единственная доступная парковка, связанная с самим рынком, была у концертной площадки - 16 000 квадратных метров - она ​​была полностью разрушена уже в четверть девятого утра. Между гудками и жалобами обычных пользователей и сотрудников частного охранного предприятия, нанятого горсоветом для наблюдения за входом и выходом. Охрана не справлялась, в то время как сотрудников местной полиции почти не было, которая была усилена патрульной машиной в середине утра, когда ситуация была подавлена. 

Уведомление об изменениях было сделано городским советом вчера в четверг торговцам. Гнев среди продавцов был огромным не только из-за ограниченной парковки и роста транспортных проблем, которые, по их мнению, серьезно подрывают комфорт покупателей, но и из-за переноса киосков. Положение каждой из остановок имеет существенное значение для деятельности уличной торговли.

Как удалось проверить INFORMACIÓN, многим покупателям приходилось тысячу раз обходить все вокруг, пока они не находили стоянку, а затем пытаться найти свои надежные позиции. Они нашли эту парковку в окрестностях и на улицах промышленной зоны, парковку футбольного поля Висенте Гарсия или парковку во Дворце Депортес, уже довольно далеко от самого корпуса.

Проспекты заполнены трафиком

Результат отразился на очередях, задержаниях и пробках, которые возникли на проспектах Кортес Валенсианас, Дельфина Вьюдес, Роза Масон и Монже-и-Бьелса с раннего утра до 14:00. В преддверии того, что должно было произойти, местная полиция перекрыла часть подъездов к транспортным средствам в районе промышленной зоны и прилегающих территориях. Эта ситуация с задержаниями также повлияла на специальный автобусный маршрут, который отправляется каждую пятницу и соединяет этот район с городскими районами и урбанизациями муниципалитета.

Зарезервировано более 20 000 квадратных метров площади, еще не начатая установка ярмарки на территории. Это больше похоже на муниципальный тест на то, как отреагируют вместимость парковки, продавцы и пользователи.

Обещания

Инициатива правительства обусловлена ​​давлением владельцев прилавков, которые уже более двух месяцев находятся «две свечи» без экономической деятельности и которым мэр Эдуардо Долон пообещал временное решение во время избирательной кампании, пока работы в новом районе продолжаются .

Чтобы выполнить адаптацию ограждения, необходимо присудить проект, который городской совет Торревьехи оформляет в приложении к тому, который он должен разработать для реконструкции морского фасада. Да, есть предложение от советника по праздникам содействовать разработке альтернатив места проведения праздничных мероприятий, которые проводились на полигоне.

Условия парковки на рынке могут быть еще более ограниченными в ближайшие летние месяцы. Парковка концертного зала площадью около 15 000 квадратных метров должна быть приспособлена для проведения крупных концертов и запланированных массовых фестивалей, таких как Brilla Torrevieja или RBF (для последнего требуется весь парк Антонио Сориа). В результате несколько пятниц в июле и августе в парке Антонио Сориа совпадут с ярмаркой развлечений, рынком и макро-концертом. 

Очень популярный рынок Торревьехи

Рынок Торревьехи очень популярен благодаря хорошему соотношению цены и качества, особенно свежих продуктов. Многие жители Торревьехи и побережья Вега-Баха используют утро пятницы, чтобы запастись до конца недели фруктами, овощами, соленым мясом по самым разным ценам и качеством, предлагаемым продавцами из внутренних районов региона, которое превосходит многие другие. случаев к тому, что представлено торговыми центрами и сетями супермаркетов. Он также имеет широкий ассортимент других товаров, особенно одежды и обуви, а также зоны общественного питания, террасы и фаст-фуд.

Источник:www.informacion.es


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)