Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Этим летом N-332 в Торревьехе задерживается на 14 часов.

Этим летом N-332 в Торревьехе задерживается на 14 часов.

Этим летом N-332 в Торревьехе задерживается на 14 часов.
Новости
17:12, 10 августа 2023
13
0
Вариант N-332 в Торревьехе регистрирует до 14 часов ежедневных задержек этим летом при проезде более 40 000 автомобилей в день. | ТОНИ СЕВИЛЬЯ

Заторы начинаются около 8:30 и продолжаются до 22:30 с разной интенсивностью на участке одной полосы более 5 километров.

Частота пробок на дорогах из-за заторов на трассе Nacional-332 , проходящей через Торревьеху, распространенная в течение всего года, была увеличена в июле этого года и в первую неделю этого 2023 года с восьми утра до половины одиннадцатого вечера. подтверждается почти ежедневно самим DGT в его ежедневной информации о состоянии дорожного движения. Задержки с медленным движением и остановками простираются более чем на пять километров в обоих направлениях движения, всего по одной полосе в каждом и средней скорости проезда 40 000 автомобилей в день . Ситуация усугубилась этим летом из-за беспрецедентного всплеска туристической активности в Торревьехе и на всем побережье Вега-Баха.

Удержания до бульвара Зения

Прекращение движения сконцентрировано на центральном участке объездной дороги между въездом в крупные коммерческие районы Озон, Карфур и Хабанерас и кольцевой развязкой на пересечении с проспектами Эскорпион и Лас-Олас, уже южнее муниципального района на ул. граница с Ориуэла. И в зависимости от дня и времени суток он простирается до кольцевых развязок Аламеда-дель-Мар и бульвара Зения в Ориуэла-Коста в направлении Пилар-де-ла-Орадада.

Ежедневное удержание в варианте сразу влияет на состояние трафика на всех входах и выходах, которые он обслуживает. Например, вызывает пробки с раннего утра, в направлении Торревьехи, на трассе CV-95 . Очередь тянется от автомагистрали N-332 до кольцевой развязки Университетской больницы, где здравоохранение пробивается сквозь очереди .

Включение доступа из торговых центров в направлении движения Аликанте-Картахена вызывает задержки с раннего утра, что также влияет на весь участок CV -905 от улицы Ориуэла до кольцевой развязки "Лос Фламенкос" .

Альтернативы

То же самое происходит, к отчаянию водителей, в маршрутах, которые должны быть альтернативами, с которыми они пытаются избежать маршрута варианта. Например, на Авенида-де-лас-Олас, Эскорпионес или уже в городской зоне Торревьехи на Авенида Дезидерио Родригес или на улицах жилого комплекса Вилья-Амалия , которые мало что делают для облегчения движения, если они, наконец, сталкиваются с национальной пробкой на разных участках. .

ежедневная очередь при включении автомобилей от CV-905 до варианта в Ozone . Торревьеха Испания новости

Добраться до несчастных случаев

Главное управление дорожного движения за последние пятнадцать лет сделало все, чтобы трафик, превышающий 40 000 автомобилей в среднем в день, по оценкам центральной администрации, в эти августовские дни также не представлял проблемы безопасности дорожного движения . После череды аварий со смертельным исходом в 2014 году он устроил сплошную двойную полосу, чтобы избежать обгона. Далее признаки высокой концентрации аварий на высоте опреснительной установки и частичный средиземноморский план. Также световые индикаторы, предупреждающие об удержании средств. Кроме того, прямо на площадках установлены два радарных коробчатых прибора.

Эти радары носят скорее превентивный характер — они не отображаются на картах DGT , как в Кампоаморе. Несмотря на эти меры, несчастные случаи из-за досягаемости - обычное дело. Особенно в направлении Ориуэла-Аликанте. Водители, которые ездят по двум полосам в Ориуэла-Коста и не знают дороги, внезапно пересекают дорогу, имеющую только одну полосу в каждом направлении, они обнаруживают впереди движущиеся автомобили без сигнальных огней, потому что они останавливаются, что приводит к постоянным авариям, хотя чаще менее серьезно, чем когда можно было обогнать.

Nacional-332 в секции концентрации аварий в Торревьехе 
ДВОЙНОЙ ПРОЕКТ, ПРИСУТСТВУЮЩИЙ В 2018 ГОДУ, КОТОРЫЙ НЕ ПРИБЫВАЕТ И НЕИСПОЛЬЗУЕМОЕ СПАСЕНИЕ ШОССЕ
Работа по удвоению варианта, заявленного в Торревьехе более десяти лет, для восьми километров, которые пересекает дорога, которая дублируется в Пилар-де-ла-Орадада и на юге Гуардамара, едва продвинулась с тех пор, как формулировка была вынесена в июне. 2018. Контракт гарантировал, что проект будет готов к участию в тендере на работы через 18 месяцев.Министерство едва смогло указать, что оно рассматривает несколько альтернатив и что после выбора одного из них оно должно пройти экологическую оценку, чтобы затем провести тендер работает. Что-то, что он повторяет каждое лето с 2019 года. И министерство едва выговаривает эту фразу, когда его просят предоставить дополнительные данные, не сообщая об этих маршрутах и ​​​​чем объясняется задержка проекта.
Альтернатива, предложенная для спасения концессии на шоссе Аусур-Аликанте-Картахена , с очень высокими двойными тарифами на местную мобильность, которая разрабатывалась годами, практически неосуществима. Компания имеет концессию, срок действия которой начался в июне 1999 года сроком на 50 лет. Стоимость спасения была бы непосильной для администрации. Государственные администрации и деловые структуры предложили договориться с концессионером о снижении платы за проезд для зарегистрированных жителей, точно так же, как сама Ausur договорилась с некоторыми важными компаниями на побережье Вега-Баха об их работниках. 


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)