Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Судья подает жалобу на апелляции Торревьехского карнавала и христианских юристов

Судья подает жалобу на апелляции Торревьехского карнавала и христианских юристов

Судья подает жалобу на апелляции Торревьехского карнавала и христианских юристов
Новости
12:32, 13 марта 2024
12
0
Торревьеха Испания, новости.

Мировой судья признает, что несовершеннолетние выставлялись напоказ «в одежде, не соответствующей их возрасту», но подчеркивает, что они делали это во время карнавала, в период «вседозволенности и определенного отсутствия контроля», и, кроме того, ни один из родителей не сообщил, что они не знать, как они собирались одеться.

Прокурор отмечает: « Вырыв этих изображений из контекста может привести к тому, что летом люди подумают, что несовершеннолетний, находящийся на пляже в бикини, может совершать какой-то эксгибиционизм, но это не так. Попытка уже предпринимается . сделано, чтобы демонизировать партию».


Инструкционный суд № 1 Торревьехи подал жалобу, поданную компанией Christian Lawyers против труппы Осадия на карнавале в Торревьехе, и не усматривает никакого преступления в костюмах, представленных несовершеннолетними участниками этой карнавальной группы. Одежда, на которую указал заявитель, представляла собой преступление против сексуальной свободы и развращения несовершеннолетних.

Изображения парада вызвали огромные споры сразу после завершения карнавала в начале февраля прошлого года. Компания Christian Lawyers, которая передала дело, уже ожидала, что оно подаст апелляцию. Жалоба была подана 15 февраля, а приказ об увольнении был издан всего пятнадцать дней спустя, 1 марта.

 

Сексуальная свобода и эксгибиционистские шоу

В своей жалобе компания Christian Lawyers указала на преступление против сексуальной свободы «в форме развращения несовершеннолетних и использования несовершеннолетних для эксгибиционистских шоу» со стороны труппы Осадии.

Но также, как это СМИ смогли проверить, против советника фестиваля, Росарио Мартинеса Часарры и мэра Эдуардо Долон (PP ), как представителей муниципалитета, который полностью финансирует карнавал. Согласно той же жалобе, на несовершеннолетних были одеты чулки, подвязки, накладки на соски и другие предметы нижнего белья.

«Вырыв этих изображений из контекста может привести к тому, что летом люди подумают, что несовершеннолетний, который находится на пляже в бикини, может совершать какой-то эксгибиционизм, но это не так, и предпринимается попытка демонизировать вечеринку. и положить этому конец». «Посмотрите на некоторых несовершеннолетних, которые просто хорошо проводят время».

финансовое министерство

Это не оправдано

По мнению мирового судьи следственного суда № 1 Торревьехи , изложенные факты не позволяют сформулировать обвинение, поскольку « совершение расследованных преступлений не представляется достаточно оправданным », следовательно, также на основе предыдущего отчета прокуратуры , его надо заархивировать.Порядок действий.

По мнению судьи, наглядное свидетельство мероприятия, проведенного на карнавале в Торревьехе в 2024 году, демонстрирует, что несовершеннолетние «участвовали в указанном параде в одежде – по общему признанию – соответствующей их возрасту , (но) объем и условия, в которых они были ношены, не менее значимы». правда. События развивались ».

А затем архивный приказ резюмирует, что такое карнавал: «Это событие, которое по самой своей природе и несмотря на различия, которые оно представляет в своем праздновании в мире, - говорит судья, - его общей характеристикой является то, что он является периодом вседозволенности». и определенное отсутствие контроля над тем, как люди одеваются, проходят парады и вечеринки на улице », - говорит мировой судья Мигель Анхель Гонсалес Фелипе.

Поэтому судья считает, что « парад, проведенный дерзкой труппой, никоим образом не затрагивает сексуальную свободу или вред несовершеннолетних , поскольку нет доказательств того, что какой-либо несовершеннолетний был принужден участвовать против своей воли в параде, или есть доказательства жалоба на родителей или опекунов участвующих несовершеннолетних, в которой они заявляют о незнании выбранной темы парада или костюма ».

ЧТО ГОВОРИТ ПРОКУРАТУРА



В предыдущем отчете прокуратуры , в котором она просила судью прекратить дело, говорится, что «стоит помнить, что мы имеем дело с группой несовершеннолетних, входящих в труппу Осадии , и это родители этих несовершеннолетние, которые направляют своих дочерей в эту труппу, вносят необходимые денежные взносы на костюмы и другие расходы группы и знают о выбранном костюме, поэтому несут ответственность за принятие решения об участии их дочерей в параде . подчеркивает, что на представленных изображениях и видео видно, что «несовершеннолетние маршируют, улыбаясь, без каких-либо непристойных жестов или движений».
Публичное обвинение, представленное прокурором, затем приводит подробное описание костюма : «Это правда, что они одеты в боди телесного цвета в верхней половине с двумя черными крестами в области груди и имитирует черные плавки бикини внизу, белый воротник рубашки с черным галстуком, пиджак в стиле блейзер, черные туфли и черные чулки выше колен с несколькими подвязками, а также черный парик», но Мы настаиваем, В прокуратуре уточняют: "Мы имеем дело с вечеринками и карнавалами. Никакого эксгибиционизма со стороны несовершеннолетних, которые никогда не участвуют в каких-либо порнографических шоу, нет".
Развивая этот аргумент, он отмечает: «Вырывая эти изображения из контекста, летом люди могут подумать, что несовершеннолетний, находящийся на пляже в бикини, может совершать какой-то эксгибиционизм, но это не так. ." Прокурор идет дальше, «чтобы гарантировать, что предпринимается попытка демонизировать партию и нацелиться на несовершеннолетних, которые только развлекались».


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)