Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Судья открыл дело против карнавала в Торревьехе из-за жалобы компании Christian Lawyers на парад «несовершеннолетних в нижнем белье»

Судья открыл дело против карнавала в Торревьехе из-за жалобы компании Christian Lawyers на парад «несовершеннолетних в нижнем белье»

Судья открыл дело против карнавала в Торревьехе из-за жалобы компании Christian Lawyers на парад «несовершеннолетних в нижнем белье»
Новости
14:29, 01 марта 2024
73
0
Костюм труппы Осадии на карнавальных парадах в Торревьехе 2024 / Новости Торреьвехи.

«Это хорошие новости, и мы надеемся, что наконец-то будет вынесен приговор виновным в этом позорном карнавале », — говорится в заявлении Католического фонда, подавшего жалобу.


Компания Christian Lawyers объявила в этот четверг, что суд постановил возбудить расследование по делу карнавальной труппы Торревьехи "Осадия", в ходе которой несовершеннолетние выставляли напоказ нижнее белье.

Торревьеха Испания, новости.

Отчет прокурора

Следственный суд № 1 Торревьехи постановил открыть предварительное производство и поручил прокуратуре «подготовить заключение по сообщенным событиям».

Судебное решение было принято после жалобы Испанского фонда христианских юристов . Организация юристов обвинила организаторов местного карнавала в том, что они допустили к участию в параде несовершеннолетних в нижнем белье.

распоряжение суда

Судебный приказ / Новости Торревьехи.

"Хорошие новости"

Президент компании Christian Lawyers, Польша Кастелланос , уверяет, что « это хорошая новость, потому что речь идет о защите невиновности детей и предотвращении их гиперсексуализации, а конечной целью является декриминализация других преступлений с участием несовершеннолетних, гораздо более серьезных» . Вот почему это хорошая новость, и мы надеемся, что, наконец, будет вынесен приговор виновным в этом позорном карнавале и тем, кто также вручил ему приз » .

Это костюм скандала карнавала в Торревьехе.

«Эксгибиционизм и сексуальные провокации»

На основании поступившей жалобы в приказе преступления, подлежащие расследованию, определяются как «эксгибиционизм и сексуальная провокация». Это очень предварительный момент в процедуре, который можно заархивировать еще до того, как суд примет решение вызвать для дачи показаний лиц, указанных в жалобе.

Представитель PSOE Барбара Солер таким образом защищает карнавал в Торревьехе.

Массовые парады были усеяны спорами из-за представления труппой  Осадии костюма, сочетающего в себе подвязки, накладки на соски, каблуки, платья с чулками и нижним бельем , увенчанного флагами,  предполагаемой критикой партий слева и справа. Также были подняты флаги Испании, ЛГБТ+ и республиканские флаги  . Распространение изображений труппы «Карнавал» вызвало большие споры, в том числе и на международном уровне.

Политические партии

Все политические партии в городском совете Торревьехи , за исключением Vox, выразили поддержку ассоциации-организатору и труппе. Эдуардо Долон , мэр Народной партии, отметил, что муниципалитет, который полностью финансирует все мероприятия этого карнавала, не может осуществлять предварительную цензуру.

 Епископ Ориуэлы-Аликанте Хосе Игнасио Мунилья  вмешался в спор и также выразил сожаление по поводу  Закона о комплексной защите детей,  который вступил в силу в 2021 году».

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)