Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Девять больниц Аликанте объединились, чтобы найти эффективные методы лечения рака простаты и псориаза.

Девять больниц Аликанте объединились, чтобы найти эффективные методы лечения рака простаты и псориаза.

Девять больниц Аликанте объединились, чтобы найти эффективные методы лечения рака простаты и псориаза.
Новости
12:00, 18 марта 2024
13
0
Робот-хирург также помогает оперировать рак простаты / Новости Торревьехи

Исследования опухоли показывают, что исследуемый препарат снижает уровень антигена простаты до 90% у семи из десяти пациентов, в то время как другой препарат снижает тяжесть заболевания на коже.

Последние терапевтические достижения будут представлены на конгрессе Европейской ассоциации фармацевтов в Бордо.


Девять государственных больниц провинции Аликанте собираются принять участие в международной конференции , чтобы представить два исследования терапевтических достижений в лечении рака простаты и псориаза .

Это два исследования, проведенные совместно сотрудниками больничных аптечных служб этих центров и результаты которых будут объявлены на следующем  Конгрессе Европейской ассоциации больничных фармацевтов , который пройдет в Бордо с 20 по 23 марта.

Эффективность

В первом основное внимание уделяется эффективности и безопасности препарата гуселькумаб для лечения псориаза и псориатического артрита. В нем приняли участие восемь больниц провинции : больница Дения , больница Вега Баха в Ориуэле, больница общего профиля Эльда, больница Сан-Хоан в Аликанте, больница общего профиля Эльче , больница Марина Байша в Ла-Вила-Хойоза, больница Вирхен- де- Больница Лос Лириос в Алькой и больница общего профиля Доктора Бальмиса в Аликанте.

Отделения амбулаторной фармацевтической помощи всех медицинских центров Валенсии проанализировали динамику развития почти 200 пациентов за 42 месяца и получили отличные результаты в отношении здоровья.

По словам Хайме Поке, руководителя фармацевтической службы больницы Дения, «через 24 недели после лечения у них значительно снизился уровень PASI , который является показателем, указывающим на тяжесть псориаза ». Через год наблюдения был подтвержден полный контроль над заболеванием , а через 42 месяца 87% пациентов продолжили поддерживающее лечение » .

Контроль патологии

По словам Поке, «это препарат, который не только в значительной степени контролирует псориаз и псориатический артрит, поскольку мы видим, что уровни PASI (шкала, по которой он измеряется) сводят их к нулю, но существует также уровень важна стойкость , и практически 90% пациентов спустя 42 месяца все еще получают препарат.

да, они ценят, что по этой шкале, с помощью которой профессионалы измеряют степень заболевания пациентов, «мы наблюдали, что, хотя исходно у них были очень высокие уровни, на 24 неделе уже наблюдалось снижение значимых значений по отношению к исходному значению» а затем через 52 недели , что составляет один год наблюдения за пациентами, шкала PASI стала нулевой. Это указывает на абсолютный контроль при использовании гуселькумаба для лечения псориаза и псориатического артрита».

Лечение рака простаты

Вторая презентация посвящена использованию апалутамида, препарата для лечения гормонально-чувствительного метастатического рака простаты . В этом случае больница Торревьехи также присоединяется к восьми предыдущим государственным больницам. 

В ходе исследования оценивалась эффективность и безопасность лечения апалутамидом у 172 пациентов в течение шести месяцев . «За первые 3 месяца у 70% пациентов снизился уровень ПСА (тест на простатспецифический антиген) на 90%, а через год 80% пациентов продолжили лечение», — уточнил Хайме Поке.

Специалист добавляет, что, как они смогли наблюдать, это лечение обеспечивает значительный профиль безопасности через три месяца со снижением более чем 90% базального уровня ПСА , «и, следовательно, это связано с лучшим контролем заболевания». «Через 12 месяцев 80% пациентов все еще принимают апалутамид».

Презентация обеих работ на конгрессе станет возможностью поделиться этими достижениями с международным научным сообществом и закрепить лидерство Валенсийского сообщества в этой области.

Совместная работа

Совместная работа различных отделений амбулаторной фармацевтической помощи по мониторингу пациентов , а также подготовке и публикации исследований открывает двери для более тесного сотрудничества между различными больничными центрами Валенсии. Это позволит нам в будущем заняться более масштабными проектами и получить соответствующие результаты в области здравоохранения, которые улучшат благосостояние населения.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)