Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Габриэль Санчес (Neinor Homes): «Мы не ожидаем снижения цен на жилье»

Габриэль Санчес (Neinor Homes): «Мы не ожидаем снижения цен на жилье»

Габриэль Санчес (Neinor Homes): «Мы не ожидаем снижения цен на жилье»
Новости
16:45, 30 января 2024
11
0
Торревьеха Испания новости недвижимости

Генеральный бизнес-директор Neinor Homes продвигает планы фирмы и прогнозирует развитие испанского рынка жилья в 2024 году.


Несмотря на неопределенность и рост ставок, Габриэль Санчес , генеральный директор по бизнесу Neinor Homes , сохраняет оптимистическое видение рынка недвижимости на 2024 год. Эксперт подчеркивает дефицит предложения жилья в Испании и необходимость строительства большего количества домов. что может поддерживать высокий спрос и оказывать повышательное давление на цены.

Что касается нового жилья , то здесь тон задает наличие земли, и существенных корректировок цен не ожидается. Нейнор отмечает растущий спрос в таких регионах, как Малага, коридор Энарес в Гвадалахаре и городах, прилегающих к столице, - регионах, где бренд уже продвигал проекты.

Бизнес-план компании на 2024 год включает новые разработки, такие как соинвестирование и продажа портфеля «строительство в аренду», с упором на крупные городские застройки и создание предложения.

Каким Neinor Homes видит рынок жилья на 2024 год?

Несмотря на проблемы, вызванные неопределенностью или ростом ставок, мы сохраняем оптимистичный взгляд и верим, что рынок недвижимости сохранит свой динамизм. Учитывая нехватку жилья в основных населенных пунктах Испании и необходимость строительства большего количества домов, рынок жилья к 2024 году может по-прежнему характеризоваться устойчиво высоким спросом и недостаточным предложением, что будет продолжать оказывать давление на рост цен на жилье.

До кризиса 2008 года в Испании темпы строительства составляли 14 домов на 1000 жителей в год, что превышало средний показатель по Европе. В настоящее время Испания строит менее двух домов на 1000 жителей, что представляет собой серьезную проблему с поставками. Поэтому мы не ожидаем снижения цен на жилье. 

А как обстоят дела с новым жильем (строительством)?

Новый рынок жилья отличается наличием земли. Мы не ожидаем много новостей. Что касается цен, корректировок не ожидается. Тенденция указывает на то, что рыночные условия будут более похожи на те, которые наблюдались в 2018 и 2019 годах.

В каких районах Испании в следующем году будет построено больше домов?

Нейнор отметил растущий спрос в регионах Испании, где строительство новых домов является неотложным. Во-первых, Малага была одним из стратегически важных мест для компании. Приверженность Коста-дель-Соль обусловлена ​​тем фактом, что это расширяющийся регион, где наблюдается рост спроса, мотивированный новым, более гибким образом жизни. Мы наблюдаем большой спрос на вторые дома со стороны национальных и иностранных клиентов, мотивированных жить в привилегированной природной среде, с хорошими связями и множеством гастрономических возможностей и возможностей для отдыха. 

Кроме того, мы также выбрали регион коридора Энарес в Гвадалахаре. Дефицит жилья в Мадриде и высокие цены на него увеличили спрос в регионах, прилегающих к столице. По этой причине мы запустили в регионе несколько акций, которые позволят вам приобрести просторный, современный дом со всеми удобствами в тихом месте всего в 40 минутах от Мадрида.

Какие замечательные проекты вы собираетесь продвигать в 2024 году в нашей стране?

2024 год будет отмечен разработкой нашего недавно представленного бизнес-плана. Когда мы представили его в марте прошлого года, мы объявили о нескольких новых событиях, таких как обязательство по совместному инвестированию и продажа нашего  портфеля зданий в аренду .

В дополнение к продолжению девелоперской деятельности, как мы это делали, мы рассматриваем возможность расширения нашего  портфеля проектов строительства для продажи  и  аренды  за счет крупных городских проектов, где мы занимаем контрольное положение, что позволяет нам с самого начала определять продукт недвижимости. , новые концепции, которые Они отвечают новому образу жизни и новому образу жизни. Создание дополнительного предложения к существующему уникально позиционирует районы, куда потенциальные клиенты хотят переехать жить. Чистая судьба.

В этой группе у нас есть земли в развивающихся районах крупных городов или в районах второго проживания, и мы надеемся, что 2024 год станет ее окончательным взлетом.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://brainsre.news/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)