Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Более половины ITV в Аликанте остались без записи через Интернет

Более половины ITV в Аликанте остались без записи через Интернет

Более половины ITV в Аликанте остались без записи через Интернет
Новости
13:30, 01 ноября 2023
17
0
Очереди на станции ITV в Бенидорме прошлым летом. Торревьеха Испания новости

Публичная компания, управляющая услугой, удвоит штат своего колл-центра за счет перенаправления многих резерваций на этот канал, где больше шансов найти свободную смену.

Женералитат осуждает то, что многие пользователи не приходят в оговоренный день.


Записаться на прием в ITV по-прежнему остается практически невыполнимой задачей для значительной части водителей провинции. По крайней мере, для тех, кто намерен забронировать номер через веб-сайт Sitval, публичной компании, которая взяла на себя управление этой услугой в марте прошлого года, после прекращения частных концессий, которые предоставляли ее с конца 1990-х годов.

Если до прошлого лета проблемой были задержки до двух месяцев , которые фиксировались в некоторых центрах, то теперь многие пользователи напрямую сталкиваются с невозможностью бронирования , так как приложение предлагает только календарь на два-три месяца - в в лучшем случае - и на многих станциях все места уже заняты .

В этот вторник, например, было невозможно записаться на прием через веб-сайт на восьми из 15 станций ITV, работающих в провинции. В частности, это Аликанте, Бенидорм, Ондара, Ориуэла, Кальп, Эль-Кампельо, Санта-Пола и Касталья . Во всех этих случаях пользователь сталкивается с сообщением « Нет доступных встреч » и другим сообщением, в котором ему сообщается, что количество встреч «увеличивается ежедневно», поэтому рекомендуется периодически проверять веб-сайт, чтобы узнать, осталось ли место. доступный. Альтернатива не очень привлекательная, так как заставляет водителя обращать внимание на страницу и ничего не гарантирует.

Кроме того, в двух других случаях - в Эльче и Новельде - первые записи, доступные на веб-сайте Sitval, уже в декабре месяце , и только в Алькой, Пилар-де-ла-Орадада, Редоване, Торревьехе и Вильене можно найти бесплатные встречи для последующие дни.

Un vehículo sale de las instalaciones de la ITV de Benidorm

Автомобиль выезжает из здания ITV в Бенидорме . Торревьеха новости

Самое поразительное в этом случае то, что, хотя их нет в Интернете, во многих ITV есть свободные места, но только для тех, кто бронирует билеты по телефону. Как пояснили в Департаменте инноваций, от которого зависит Sitval, каждый канал управляет собственным календарем , то есть имеет назначенную квоту назначений, которые он предоставляет самостоятельно. Таким образом, по телефону можно было назначить встречу для прохождения техосмотра в Аликанте в следующий четверг.

Кроме того, небольшой процент также зарезервирован для тех, кто терпелив и появляется прямо на станции, соответствующей своей очереди.

Проблема в том, что на сайте ничего из этого не объяснено - хотя номер телефона все же указан - поэтому пользователи склонны думать, что если в приложении нет доступности, то ее не будет и по-другому. По данным CC OO, ситуация, о которой предупреждали собственные профсоюзы компании.

Колл-центр

Ответственные за общественную деятельность осведомлены о ситуации и, как они говорят, работают над поиском решения, но пока сопротивляются унификации календарей назначений, так как считают, что « это усугубит проблему ». В связи с этим они отмечают, что одной из причин, вызвавших эту ситуацию, является большое количество зарезервированных встреч, на которые никто не приходит , и указывают на определенные мастерские, которые массово бронируют места, чтобы предложить услугу своим клиенты.

Однако по мере того, как все больше пользователей узнают о более широких возможностях бронирования по телефону, проблема также перешла на этот способ, и в определенные моменты становится трудно поговорить с оператором . При этом региональные чиновники отреагировали быстро и отмечают, что уже объявлен конкурс с целью удвоить количество работников «колл-центра» , управляющего этой услугой, которое в ближайшие недели увеличится с 11 до 22 профессионала. .

Однако есть также некоторые ITV, рабочая нагрузка которых фактически во много раз превышает их возможности , ситуация, которая возникает, особенно в Бенидорме и Ондаре , и обычно усугубляется близостью мостов, когда спрос возрастает еще больше. Ситуацию, которую Совет связывает с «унаследованной» структурой старых концессионеров, которую они также надеются исправить.

Проблемный возврат к государственному сектору
Служба технического осмотра транспортных средств была приватизирована в 1997 году, когда Эдуардо Саплана был президентом Женералитата. По истечении запланированного периода Ботанический совет принял решение не продлевать концессию и вернуть станции государственному сектору, начиная с марта этого года. Однако с тех пор проблемы продолжались, из-за задержек, которые начали накапливаться при записи на прием. Проблемы с трудом также возникли, поскольку, поскольку операторы нового Ситвала были выходцами из разных компаний, они получали очень разные зарплаты, что побудило профсоюзы потребовать уравнять зарплаты для всех пострадавших.
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)