Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Городской совет Торревьехи разрешил размещение 320 палаток на окраине природного парка в Ла Мата.

Городской совет Торревьехи разрешил размещение 320 палаток на окраине природного парка в Ла Мата.

Городской совет Торревьехи разрешил размещение 320 палаток на окраине природного парка в Ла Мата.
Новости
12:34, 30 марта 2024
22
0
Зона отдыха Ло Альбентоса- «Хосе Эдуардо Хиль Реболло» в Ла Мата. Новости Торревьехи

Городской совет утвердил заявки, эквивалентные более чем тысяче человек, до 8 апреля.


Городской совет Торревьехи получил 321 запрос на установку палаток, которые будут установлены на этой Страстной неделе в Ло-Альбентосе , муниципальном сосновом лесу, расположенном рядом с кладбищем Ла-Мата, по периметру Лагунас-де-Торревьеха и природного парка Ла-Мата, а также на территории его земля находится под защитой Плана управления природными ресурсами.

Разрешения эквивалентны тому, что более тысячи человек разобьют лагерь на следующие несколько недель в зеленой зоне «Хосе Эдуардо Хиль Реболло», расположенной перед кладбищем Ла Мата . На практике число пользователей зеленой зоны намного больше, поскольку они могут находиться там в течение всего дня, не разбивая лагерь.

Период палаточного лагеря начался в прошлую среду, 27 марта, и продлится до понедельника, 8 апреля . Это очень популярное место среди жителей Торревьехи, поскольку оно имеет самую большую зеленую зону в муниципалитете и одну из немногих, не окруженных жилыми районами.

Плакаты с правилами зеленой зоны

Плакаты с правилами зеленой зоны / Торревьеха Испания, новости.

Для городского совета Торревьехи такое « большое количество запросов, одобренных Департаментом парков и садов» еще раз подтверждает, что «это великое зеленое легкое уже более десяти лет стало» главной достопримечательностью для жителей Торревьехи, где жители Торревьехи могут наслаждаться отдыхом на свежем воздухе бесплатно и бесплатно. в палатках традиционных «полевых дней» Страстной недели .

Ответственная декларация

Поскольку разрешения зарегистрированы в электронной штаб-квартире городского совета Торревьехи (torrevieja.sedelectronica.es), заявителям было предложено подписать ответственную декларацию, в которой они заявляют, что будут соблюдать правила использования муниципальной зоны отдыха . Зона « что включает в себя то, что они обязаны вывозить отходы, образовавшиеся во время их пребывания, используя контейнеры, предназначенные для этой цели », — сообщил советник по паркам и садам Конча Сала.

Использование транспортных средств в сельскохозяйственных защитных зонах Плана управления природными ресурсами природного парка, рядом с кладбищем Ла Мата.

Использование транспортных средств в сельскохозяйственных защитных зонах Плана управления природными ресурсами природного парка, рядом с кладбищем Ла Мата. Новости Торревьехи.

Повреждать

В этом заявлении они также несут ответственность «за любой тип ущерба, который может быть причинен из-за невыполнения электрического подключения к общественному освещению» и соблюдения Постановления, регулирующего зеленые зоны, природные территории и уличные деревья , соблюдая его «во всех его положениях». «Постановление запрещает манипуляции с деревьями и растениями, выбрасывание мусора и отходов, а также разжигание пожаров.

Перистый

Знаменитый сосновый лес Ло-Альбентоза возник благодаря лесовосстановлению, проведенному два десятилетия назад. В первую очередь, клубом «Ротари», а также городским советом Торревьехи и многочисленными ассоциациями, местными организациями и школами, которые проводят различные дни посадки плантаций, особенно сосен и местных деревьев.

Здесь есть туалеты, детские игровые зоны и зоны отдыха, а также места для пикников, где можно устроить пикник. Здесь около 8 гектаров, хотя площади для эффективного использования, оборудованные услугами и с более крупными деревьями, сокращены примерно до пяти.

Тысячи людей приезжают, чтобы провести дни веселья рядом с природным парком.

Тысячи людей приезжают насладиться прекрасными днями рядом с природным парком / Новости Торревьехи.

Земля в этой рекреационной зоне указана в Плане управления природными ресурсами Природного парка как преимущественно сельскохозяйственная, и ее использование в качестве места для кемпинга должно быть прямо разрешено Природным парком.

Давление

Муниципальное разрешение оказывает дополнительную нагрузку на охраняемую территорию, окруженную большими жилыми массивами. Большинство жителей кемпинга путешествуют на личном автомобиле - часто на нескольких машинах с одинаковыми правами - и пользуются стоянкой рядом с кладбищем, на которой вскоре заканчивается достаточно места для автомобилей.

Движение транспорта постоянно в районе, который в эти праздники увеличивает количество случайных посетителей, так что транспортные средства в конечном итоге вторгаются в районы, окружающие виноградники и подъезды к природному парку.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)