Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Мужчина и женщина выбросили наркотики из окна машины, когда увидели контрольно-пропускной пункт полиции в Лос-Монтесиносе

Мужчина и женщина выбросили наркотики из окна машины, когда увидели контрольно-пропускной пункт полиции в Лос-Монтесиносе

Мужчина и женщина выбросили наркотики из окна машины, когда увидели контрольно-пропускной пункт полиции в Лос-Монтесиносе
Новости
16:15, 02 ноября 2023
12
0
Район, в котором был установлен контроль Гражданской гвардии, в Лос-Монтесиносе. Новости Торревьехи

Они выбрасывают наркотики из окна машины, когда видят контрольно-пропускной пункт гражданской гвардии в Лос-Монтесиносе, и в конечном итоге их арестовывают.

Агенты арестовали пару, которая ехала в автомобиле, когда их поймали за бросанием сумки с гашишем, кокаином и деньгами и за попытку уклониться от присутствия полиции.

Оба задержанных имели судимости.


Гражданская гвардия арестовала мужчину и женщину в Лос-Монтесиносе , которые перевозили в своей машине сумку с гашишем, марихуаной и деньгами , которую они выбросили из окна , когда заметили присутствие полиции.

Водитель и пассажир ехали по дороге в окрестностях Лос-Монтесинос, когда, заметив присутствие полиции на контрольно-пропускном пункте , попытались уклониться от операции, начав маневры , чтобы уйти от нее, а также выбросили сумку с наркотиками. и деньги. .

События, которые произошли 25 октября прошлого года и теперь стали известны, являются частью Плана Телос II , когда члены Подразделения гражданской безопасности (USECIC) Торревьехи использовали устройства идентификации транспортных средств и людей. 

Vehículo en el que viajaban los arrestados por la Guardia Civil en un control.

Автомобиль, в котором ехали задержанные Гражданской гвардией на блокпосту. Новости Торревьехи

Полиэтиленовый пакет

Когда агенты готовились завершить вышеупомянутый контроль, они заметили приближающуюся машину. Офицеры увидели, что пластиковый пакет был брошен на дорогу общего пользования из окна водителя , а также в попытке уклониться от управления.

Это необычное действие привлекло внимание агентов, которые приступили к опознанию водителя и его спутника . Жильцы, пара в возрасте 35 и 19 лет , жители города Сантомера в Мурсии , уже имели полицейские досье , связанные с наркотиками . 

Различные препараты

Внутри брошенной сумки агенты обнаружили 52 грамма рок-кокаина, четыре дозы этого вещества, приготовленные для продажи, 35 граммов гашиша и 1450 евро, разделенных на купюры разной стоимости. 

Bolsa con la droga y el dinero que lanzaron los arrestados por la ventanilla del coche.

Сумка с наркотиками и деньгами, которую арестованные выбросили из окна машины. Новости Торревьехи

Сразу же пара была арестована и обвинена в преступлении против общественного здравоохранения за незаконный оборот наркотиков . Охранно-инструкторский суд Торревьехи распорядился об их освобождении, хотя на время расследования были приняты меры предосторожности . Помимо изъятых наркотиков, изъят также автомобиль, которым пользовались преступники.

Борьба с незаконным оборотом наркотиков

Эта акция является частью Плана Гражданской гвардии «Телос II», который ориентирован на борьбу с незаконным оборотом наркотиков из Северной Африки и последующим его распространением на различных территориях Испании.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)