Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Суэнья Торревьеха критикует 13-летнюю задержку строительства многофункционального павильона

Суэнья Торревьеха критикует 13-летнюю задержку строительства многофункционального павильона

Суэнья Торревьеха критикует 13-летнюю задержку строительства многофункционального павильона
Новости
12:33, 14 сентября 2023
6
0
Пабло Сампер. Торревьеха Испания новости

Пабло Сампер уверяет, что в ноябре 2021 года снова было обещано завершение, но «даже тендерная документация на выполнение работ не была утверждена».


Прошло тринадцать лет с тех пор, как народная партия Торревьехи впервые пообещала так называемый многоцелевой белый павильон, объект, которого больше не существует, о котором Пабло Сампер, представитель Sueña Torrevieja, упомянул в эту среду, напомнив, как менее полутора лет назад народное правительство еще раз заверило, что эта работа ведется.

В своем заявлении Сампер напоминает, что файл не имеет решения, и напомнил, как в 2010 году «правительство ПП обещало завершить работы, но 13 лет спустя файл все еще не решен ». Тогда мэром был Педро Анхель Эрнандес Матео. О нем снова заговорили 3 мая 2021 года, когда советник-секретарь Правительственной коллегии объявил, что «завершение работ по строительству белого павильона начнется в ближайшее время, перенеся дату начала на июль, то есть более двух лет назад». лет и завершение в ноябре 2021 года», — сообщил представитель Sueña.

 Указ

13 июня 2023 года постановлением было утверждено назначение технического специалиста по составлению проекта и управлению строительством завершающих работ белого павильона « без объявления тендера и руководства работами». .» , — говорит Суэнья Торревьеха.

Истинная реальность, по словам Сампера, такова, «что не только не завершено завершение работ за ноябрь 2021 года, но даже не утверждена тендерная документация на выполнение работ».

 «Непостижимый»

Сампер заявляет, что « непонятно , как эта работа застопорилась с 2010 года и что прошло четыре срока, а окончательного решения или получения такого важного спортивного объекта, который мог бы облегчить с точки зрения графиков и использования огромный и растущий спрос на спорт, не было найдено». спортсмены и воспитанники спортивных школ. Поэтому мы требуем решения как можно скорее».

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)