Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Администрация Торревьехи: опыт и новые лица

Администрация Торревьехи: опыт и новые лица

Администрация Торревьехи: опыт и новые лица
Новости
12:07, 30 мая 2023
38
0
В новом составе муниципалитета присутствуют 14 женщин и 11 мужчин, а в команде правительства Эдуардо Долона всего лишь три новых члена совета.

На пленарном заседании в Торревьехе примут участие 14 женщин и 11 мужчин. Преобладает юридическая подготовка, специалисты, связанные с сектором недвижимости, учителя начального и среднего образования, а также медицинские работники, врачи и медсестры, а также должностные лица самого городского совета Торревьехи.

Только трое из членов правительственной команды НП , которые возьмут на себя руководство городским советом в следующие четыре года, являются новичками на площади. Это хирург и специалист по онкологии Роза Каньон, выпускница факультета социальной работы Труди Паес и агент по недвижимости, связанный с Провинциальной ассоциацией больших семей, Оскар Уртасун.

Остальные имеют опыт работы хотя бы в одном семестре. Долон, который находится на государственной службе уже два десятилетия, полагался на команду, которая работала на него, и, судя по результатам выборов с подтверждением абсолютного большинства и его подкреплением еще двумя советниками, он был прав.

Оппозиция

Шесть советников PSOE собираются выяснить, тренируясь в рядах всегда неблагодарной и жесткой оппозиции, что значит быть советником в городском совете, таком как Торревьеха . Ни у кого из них, включая главу списка Барбару Солер , ранее не было опыта участия в этих боях. Сальвадор Русо, избранный советником Vox, в свое время имел органические обязанности в политических партиях, таких как CDS, и в качестве менеджера медицинских центров, но не в качестве советника, в то время как Пабло Сампер стал редкой птицей среди независимых формирований: Sueña Torreviejaповторился в третий раз подряд в ратуше Торревьехи. Что-то похвальное в среде, которая не способствует конкуренции со стороны небольших партий.

На пленарное заседание также выходит юрист Виктория Наварро, советник Vox, которая также является партнером одного из членов местного руководства ПП Хуана Чапаприи . Новая корпорация менее многочисленна, чем две последние. В нем будет «всего» четыре муниципальные группы по сравнению с множеством партий периода 2015–2019 годов — семь муниципальных групп — или шесть, которые заканчиваются сейчас. Они исчезли одним махом, и от одного дня к другому представительство трех советников, которое было у Los Verdes, и советника, которое было у Cs, было поглощено PP.

Приоритеты

Что в первую очередь хочет сделать будущий мэр? «Карлос Масон должен поддерживать важные проекты, которые он совершил. Я не люблю говорить о наказании, но плохое решение, принятое в больнице, отразилось на поддержке ботанических партий, и это сообщение должно быть передано в Валенсии, чтобы они стали реальностью. Вместе с Евой Ортис и Марией Гомес Ла Вега Баха будет очень хорошо представлена», — отметил Долон на следующий день после выборов.

Но он уточняет «с ногами на земле. Я мэр Торревьехи и не собираюсь покидать ее ни при каких обстоятельствах», — поясняет первый мэр, который также является региональным депутатом от провинции Аликанте. «Я сделаю это совместимым, как я сделал это в провинциальном совете. Это то, что я должен обсудить с Карлосом Масоном в ближайшие несколько дней. Важно то, что я должен быть здесь и выполнять проекты Торревьехи. Говорили еще две тысячи Торревехенсов. Это громкие слова» применительно к цифрам: от 10 200 до более чем 12 600 полученных голосов.

«Они все хотят их»

Долон настаивает на местном ключе: «Первое, что Карлос Масон должен подписать , это указ о том, что резиденция Delfina Viudes не может быть центром для несовершеннолетних, и это то, в чем мы привержены». Кроме того, на этой неделе он ратифицирует результаты нескольких договорных таблиц и протоколов пересмотра важных работ, таких как реконструкция Пасео-де-ла-Сенда-де-ла-Мата и спортивного павильона в этом же районе. «Я сосредоточен на местном уровне, — настаивает он. «Товарищи из оппозиции вызвали так много сомнений в том, что здесь ничего не было сделано, и я думаю, что результаты опросов показали, что были предприняты большие усилия и что в следующие четыре года мы должны продолжать в том же духе.

Были поставлены под сомнение крупнейшие проекты. Торревьеха сказал, что вы хотите их всех», — добавляет он. Со своей стороны, от Sueña Torrevieja признается, что у него были другие ожидания - он получил советника, - но «в конце концов результат показывает, что наш проект получил поддержку граждан, так что у нас есть голос в Городской совет, чего, к сожалению, у нас не произошло с другими партиями», — говорит его избранный советник Пабло Сампер. «Видеть общую панораму, которую мы пережили, — значит чувствовать себя удовлетворенным», — добавляет он.

Маркетинг 

День похмелья перед выборами также был для Vox в Торревьехе: «Это очень хорошие результаты. Мы удвоились, начиная с того, что за два месяца до того, как были названы списки, ушел тот, кто был вверху. Это был прекрасный вызов», — говорит Сальвадор Русо, который вчера начал размышлять о муниципальной политике.

«Мое внимание привлекло то, что с тех пор, как мы подали жалобу о предполагаемом избирательном преступлении — в отношении знаменитых избирательных контрактов — до дня выборов из НП было сделано триста звонков, чтобы убедиться, что обязательства были актуальными и что опасность была в том, что я вхожу, потому что снял их. И люди боялись. Были давления. 

Очень сложно бороться с тем, кто заключает столько контрактов, а ты уходишь с пустыми руками, предлагая модель города, а люди тебя не понимают. Я могу только отдать свою программу в обмен на голосование. Люди привыкли к тому, что это маркетинг и это очень сложно. Независимо от того, что происходит с жалобой, политика стала чем-то, чего быть не должно. Маркетинг, а также на чужие деньги», — добавляет Русо.


Источник: informacion.es


Метки: новости, Торревьеха, выборы

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)