Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Двое арестованных в Кальпе предъявлены судами за грабежи с применением насилия

Двое арестованных в Кальпе предъявлены судами за грабежи с применением насилия

Двое арестованных в Кальпе предъявлены судами за грабежи с применением насилия
Новости
12:48, 20 июля 2023
17
0
Один из задержанных в Калпе. Торревьеха Испания новости

Гражданская гвардия обнаружила их, когда они увидели, что они слонялись по торговому району с подозрением.

Гражданская гвардия арестовала в Кальпе двух мужчин в возрасте 44 и 46 лет, алжирцев, разыскиваемых различными судами за их причастность к множеству преступлений, таких как кражи, грабежи и грабежи с применением насилия . У одного из них также имелся международный ордер на арест, выданный бельгийскими властями для его экстрадиции за грабеж с применением огнестрельного оружия, совершенный в этой стране в августе 2022 года.

Аресты были произведены 20 июня агентами Следственного отдела гражданской гвардии Кальпа, которые проводили службу по предупреждению преступности в коммерческом районе города и наблюдали за двумя мужчинами, которые из салона автомобиля , они околачивались вокруг клиентов в этом районе с подозрительным отношением.

Агенты подошли к подозреваемым и, попросив их представиться, один из них попытался ввести их в заблуждение относительно личных данных , поэтому они провели более тщательную проверку и выяснили, что у обоих были различные ордера на арест за преступления против собственности, совершенные подозреваемыми. В последние годы.

Один из них, 46-летний, имел ордер на обыск и арест, выданный следственным судом в Торревьехе в мае 2023 года. Со своей стороны, тот, кто пытался обмануть агентов, скрывая свою настоящую личность, имел ордер на арест и тюремное заключение Уголовного суда Барселоны и еще один ордер на арест с целью его экстрадиции, выданный бельгийскими властями за грабеж с применением огнестрельного оружия в августе 2022 года.

Агенты немедленно приступили к аресту обоих, и после предания суду в Дении 44-летнему мужчине было приказано отправиться в тюрьму. Второй задержанный отпущен с соблюдением мер предосторожности.

При обыске в автомобиле, в котором они ехали, оперативники обнаружили различные предметы, которые могли быть использованы для сокрытия их личности: шляпы, кепки и даже парик.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)