Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Торревьехе арестован скрывающийся от голландского и немецкого правосудия за торговлю наркотиками и попытку похищения.

В Торревьехе арестован скрывающийся от голландского и немецкого правосудия за торговлю наркотиками и попытку похищения.

В Торревьехе арестован скрывающийся от голландского и немецкого правосудия за торговлю наркотиками и попытку похищения.
Новости
14:09, 26 августа 2023
10
0
Полиция Торревьехи

Национальная полиция поняла, что в отношении автора ожидается постановление об экстрадиции, когда он пришел в офис для продления своих документов.

Национальная полиция задерживает в Торревьехе беглеца -албанца , который разыскивается и задерживается властями Нидерландов и Германии за торговлю кокаином и попытку похитить человека, который предположительно был должен ему денег.

Беглеца опознали агенты, прикрепленные к отделу иммиграции и документации Национальной полиции в Торревьехе, когда он пошел в их офисы, пытаясь продлить свои документы , в тот момент, когда агенты, ознакомившись с полицейскими базами данных , поняли, что у него было две экстрадиции . заказы , один из Нидерландов, другой из Германии.

Патруль национальной полиции в Эльче, новости Торревьехи

Должностные лица, приданные группе оперативного реагирования национального полицейского участка в Эльче , прибыли в город Вега-Баха, где арестовали его и переправили в столицу Баиш-Виналопо до завершения соответствующего разбирательства.

Заказ

Согласно голландскому международному ордеру на арест, беглец был перехвачен в городе Амстердаме в 2018 году с почти тремя килограммами кокаина — вещества, предназначенного для продажи и оборота.

С другой стороны, задержанного обвиняют в попытке похитить мужчину , который якобы задолжал ему 3500 евро за сделку с недвижимостью. Согласно приказу Германии об экстрадиции, задержанный в городе Франкфурте наставил пистолет на голову жертвы и заставил ее сесть в автомобиль, чтобы потребовать выплаты долга в качестве условия ее освобождения. Позже он угрожал семье жертвы указанным оружием, когда пытался ей помочь.

До 15 лет лишения свободы

В связи с этими последними фактами власти Германии выдали европейский ордер на арест для экстрадиции (OEDE) на местонахождение и арест этого человека, которому в Германии может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет .

Задержанный, 33-летний албанец по гражданству, был передан в распоряжение следственного суда Торревьехи при исполнении служебных обязанностей по приказу Центрального следственного суда Мадрида и сталкивается с преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков, попыткой похищения человека, вымогательством и нанесением телесных повреждений .

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)