Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Трое очень серьезно ранены в результате множественной аварии на трассе N-332 в Торревьехе.

Трое очень серьезно ранены в результате множественной аварии на трассе N-332 в Торревьехе.

Трое очень серьезно ранены в результате множественной аварии на трассе N-332 в Торревьехе.
Новости
10:45, 18 октября 2023
51
0
Многократная авария на трассе N-332 в Торревьехе 

На кольцевой дороге возле Парка Наций легковой автомобиль столкнулся с минивэном в лобовое столкновение с участием пяти других автомобилей, один из которых загорелся.

Ранеными являются 50-летняя женщина, которую перевели в больницу Ориуэла, и двое мужчин, один 28-летний, а другой не имел документов и был эвакуирован в больницу Торревьехи.


Три человека получили серьезные ранения и еще трое получили легкие ранения в результате множественного дорожно-транспортного происшествия на кольцевой дороге N-332 возле парка Unidas-Colegio Acequión в Торревьехе . Авария произошла вчера во вторник около 20:30, когда автомобиль, двигавшийся в направлении Аликанте, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом, который двигался в направлении Ориуэла Коста. Ранеными являются 50-летняя женщина, которую перевели в больницу Ориуэлы , и двое мужчин, одному 28 лет и другому, чей возраст неизвестен, поскольку у него не было документов, и которые были эвакуированы в университетскую больницу Торревьехи.

вторжение в полосу движения

На место происшествия прибыли сотрудники гражданской дорожной охраны, местной полиции, медицинской службы SAMU и пожарных депо Торревьехи и Альморади . Объездная дорога была закрыта для движения в обоих направлениях на два часа, пока проводились спасательные и медицинские работы, а транспортные средства были убраны с дороги. Местная полиция Торревьехи закрыла движение на всех подъездах к N-332 на пострадавшем участке, что привело к некоторым задержкам на CV-95.

Как удалось подтвердить газете, у автомобиля, выехавшего на встречную полосу, ведущее колесо было расположено на правом сиденье . Минивэн стоял на ограждении шоссе, при этом значительная часть шасси висела в воздухе. По данным Провинциального консорциума пожарных, еще как минимум пять автомобилей получили незначительные материальные повреждения.

Tramo de la variante de la N-332 en el que se ha producido el accidente

Секция варианта Н-332, на которой произошла авария Д. ПЕЙМИСА

машины скорой помощи и пожарные

Координационный центр по чрезвычайным ситуациям Женералитата мобилизовал два подразделения САМУ и подразделение базового жизнеобеспечения. Медицинские службы оказали помощь женщине и двум мужчинам, получившим серьезные травмы. По данным тех же источников, двоих из них пришлось стабилизировать и обездвижить после различных маневров . У обоих были множественные травмы. Третьему пострадавшему оказали помощь по поводу перелома бедра и плеча . В то же время пожарные Консорциума, которые рано утром в среду сообщили о своем вмешательстве, сосредоточили усилия на освобождении одного из пассажиров одного из задействованных автомобилей. А также в тушении пожара одного из аварийных автомобилей . В этом вмешательстве было задействовано 13 солдат Консорциума.

El tráfico ha estado interrumpido en la circunvalación durante dos horas

Движение на кольцевой дороге было остановлено на два часа Д. ПЭМИЕС

Срочная медицинская помощь доставила двоих раненых в университетскую больницу Торревьехи, а третьего - в больницу Вега-Баха в Ориуэле.

Гражданская дорожная охрана попросила некоторых любопытных людей, которые планировали спасательные работы после аварии рядом с открытым полем, используемым в качестве парковки в Асекьоне, покинуть территорию из-за риска того, что транспортное средство на ограждении в конечном итоге оторвется от насыпи.

Así ha quedado uno de los coches implicados en el accidente en la variante de la N-332

Так осталась одна из машин, попавших в аварию на варианте Н-332 Д. ПАМИЕСА

Двойная непрерывная линия

Вариант Торревьехи имеет двойную непрерывную линию, которая разделяет оба направления движения, а обгоны запрещены на протяжении восьми километров с 2014 года, чтобы избежать серьезных аварий, подобных той, которая произошла во вторник.

Здесь также есть специальные указатели, предупреждающие о черной точке как зоне концентрации аварий, и световые указатели, которые активируются при наличии пробок.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)