Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В больнице Торревьехи используются одеяла для лечения желтухи у младенцев и улучшения привязанности матери.

В больнице Торревьехи используются одеяла для лечения желтухи у младенцев и улучшения привязанности матери.

В больнице Торревьехи используются одеяла для лечения желтухи у младенцев и улучшения привязанности матери.
Новости
12:19, 14 августа 2023
5
0
Торревьеха Испания новости

В новом оборудовании используется тканая волоконно-оптическая технология, которая излучает синий свет для фототерапевтического лечения новорожденных.

Университетская больница Торревьехи использует фототерапевтические одеяла для лечения желтухи у младенцев , что позволяет избежать отделения матери от новорожденного во время проведения этого лечения и способствует привязанности матери к ребенку.

Излучает свет

В новых одеялах используется тканая волоконно-оптическая технология , которая излучает синий свет для фототерапевтического лечения новорожденных с гипербилирубинемией и желтухой, вызванной неспособностью организма ребенка удалять билирубин из крови.

До настоящего времени это лечение проводилось с помощью ламп, размещенных на люльках младенцев, ограничивающих непосредственный контакт с матерью.

Отделение неотложной помощи университетской больницы Торревьехи

Решать задачи

Глава педиатрической службы больницы Торревьехи Хосе Антонио Антон объяснил, что «одеяла устраняют многие неудобства, связанные с современными лампами, и позволяют поддерживать контакт кожа к коже с родителями, несмотря на лечение, тем самым усиливая привязанность между ними». матери и новорожденного и облегчение грудного вскармливания с преимуществами, которые все это влечет за собой для новорожденного и родителей».

На коже

Новые устройства можно использовать непосредственно на коже ребенка, без необходимости разлучать его с родителями, не прерывая грудное вскармливание или эмоциональную связь, которую оно создает с новорожденными.

Фототерапия является методом выбора при неонатальной гипербилирубинемии, патологии, особенно распространенной у недоношенных новорожденных. Свет расщепляет это вещество, которое выводится из организма. Желтуха у новорожденных является относительно частым заболеванием из-за незрелости их органов, которые не могут адекватно выделять билирубин.

Распространенность

«Распространенность составляет 50%, и, хотя обычно это не требует лечения, если билирубин превышает определенные цифры или вызывает симптомы, необходимо использовать фототерапию, которую благодаря этому приобретению можно начать, не мешая матери. контакт с ребенком», – заключил д-р Антон.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)