Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » CSIF осуждает отсутствие охраны в различных службах университетской больницы Торревьехи.

CSIF осуждает отсутствие охраны в различных службах университетской больницы Торревьехи.

CSIF осуждает отсутствие охраны в различных службах университетской больницы Торревьехи.
Новости
18:48, 21 июня 2023
8
0
Надзиратели и туалеты в подъезде к отделению неотложной помощи Университетской больницы Торревьехи новости

В поликлинике не хватает дежурного в ночную смену в операционной в роли, которую берет на себя тот же персонал родильного зала.

Также не хватает охранников на двух этажах госпиталя, и министерство не внедрило фигуру дежурного.

Профсоюз CSIF подал письмо в сестринское и экономическое управления департамента Торревьехи, в котором он требует присутствия санитара в ночную смену в операционной больницы Торревьехи. Запрос, который уже был сделан в письменной форме ранее и «на который не получен ответ». Однако и по сей день, - говорит профсоюз, - в отличие от других государственных больниц, «их присутствие в больнице Торревьехи по-прежнему отсутствует ».

В то время как эта ситуация решена, именно дежурный в родильном зале берет на себя операционную и отделение посленаркозного восстановления (URPA ) ночью, и «иногда необходимо сотрудничество обслуживающего персонала из других служб». Ситуация, по мнению CSIF, « невыносимая, так как предполагает отказ от своих функций для посещения другой службы».

Госпитализация и операционная

В сочетании с этой проблемой отсутствие еще одного носильщика в госпитализации остается нерешенным, что, согласно тем же источникам, «перегружает остальных коллег и влияет на качество обслуживания».

В связи с этим начинается летний период , в котором население, обслуживаемое отделением, увеличивается в геометрической прогрессии, и поэтому жизненно важно немедленно решить эту ситуацию, чтобы можно было гарантировать качество обслуживания и безопасность больницы. пациент.

Учитывая это, профсоюз «требует» немедленного включения достаточного количества санитаров для прикрытия Операционной и УРПА в ночную смену и присутствия, которого не хватает на первом и нулевом этажах Госпитализации . До тех пор, пока эти объединения не состоятся, необходим четкий и согласованный протокол, известный всем профессионалам, чтобы они знали о функциях каждой службы.

Университетская клиника Торревьехи , новости Торревьеха Испания

Нет начальника смены

Из CSIF напоминается, что после почти двухлетнего реверсирования фигура дежурного управляющего до сих пор не установлена, что мешает работе этой больницы быть похожей на работу любой государственной больницы в Министерстве, «затрудняя правильное организация и деятельность этой группы»

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)