Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Больница Торревьехи продолжает операции, запланированные на лето

Больница Торревьехи продолжает операции, запланированные на лето

Больница Торревьехи продолжает операции, запланированные на лето
Новости
22:20, 06 июля 2023
9
0
В центре запланированы вмешательства для пациентов всех специальностей

Центр проведет около 2000 запланированных операций утром и днем ​​в июле, августе и сентябре, несмотря на увеличение нагрузки на неотложную помощь в летний период.  

Городская больница Торревьехи продолжит плановые хирургические вмешательства в летний период, несмотря на увеличение нагрузки на неотложную помощь. Хирургический блок больничного центра обеспечивает этот тип операций, поскольку цель руководства и команды менеджеров состоит в том, чтобы продолжать оказывать наилучший уход за пациентами, ожидающими операции, соблюдая период отпуска своих специалистов. 

Усиление плановой хирургической деятельности является одним из основных направлений, которое будет задавать темп этим летом. В течение июля, августа и сентября центр проведет около 2000 запланированных операций утром и днем. Ко всему этому добавятся обычные экстренные вмешательства, которые необходимо проводить каждый год.

Для этого в течение этого лета запланированы вмешательства для пациентов всех хирургических специальностей, таких как общая и пищеварительная хирургия, ортопедическая хирургия и травматология, гинекология и акушерство, оториноларингология, дерматология, сосудистая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, урология, торакальная хирургия, офтальмология, и одонтология.

Слаженная работа профессиональных бригад позволит не только не закрывать операционные в летнее время, но и сохранит все их койки открытыми и высокий уровень плановой активности, несмотря на характерный для летнего периода рост неотложной активности. 

Таким образом, «стоит отметить отличную коммуникацию и работу, проводимую всеми службами, входящими в состав Хирургического блока, для обеспечения оптимальной работы этого сложного механизма, предлагая высочайшее качество ухода с прицелом на постоянное совершенствование, обучение у себя и наших пациентов», — объясняют Эктор Кано и Эдуардо Пенальва, координаторы сестринского дела хирургического блока.

Аналогичным образом, этажи госпитализации поддерживаются в соответствии с темпами, установленными остальной деятельностью по уходу, поэтому большинство коек полностью готовы к работе.

Источники в больнице указывают, что в центре «есть интеллектуальные операционные, в которых уход и безопасность, которые получает пациент, являются строгими и полностью протоколируются». Кроме того, в нем есть центральное стерилизационное отделение, в котором обрабатываются инструменты центра и материалы, используемые в медицинских центрах. Отделение восстановления после анестезии имеет 14 боксов для восстановления и собственный склад самоуправления.

Выполнение хирургических вмешательств в рамках крупной амбулаторной хирургии стало возможным благодаря тесному сотрудничеству команды хирургов с медицинскими сестрами, входящими в состав отделения амбулаторной хирургии (UCSI), поскольку «уход, который оказывают эти специалисты, необходим для обеспечения безопасности пациента и правильное восстановление», — добавляют они.

Центр вакцинации

С другой стороны, Министерство здравоохранения разрешило городской больнице Торревьехи присоединиться к сети международных центров вакцинации. На сегодняшний день пациенты, которым требовалась эта услуга, должны были обращаться в ближайшие центры в Ориуэле или Эльче. Это новая востребованная услуга, которая позволит избежать ненужных поездок для пациентов отделения и их семей. 

Международный центр вакцинации будет обслуживать путешественников каждый четверг с 9:00 до 14:00 по предварительной записи по телефону. Среди функций, которые будут выполняться в этом центре, вакцинация и другие профилактические меры включают в себя международную торговлю людьми и выдачу сертификатов, соответствующих прививкам. Услуга, предоставляемая международным центром вакцинации, будет осуществляться сотрудниками Службы профилактической медицины, которая включает эту деятельность в свой портфель услуг и включает в себя медицинскую консультацию и консультацию медсестры.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Больница, Эльче, Ориуэла, новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)