Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Министерство здравоохранения откроет временный приемный пункт на территории больницы Торревьехи.

Министерство здравоохранения откроет временный приемный пункт на территории больницы Торревьехи.

Министерство здравоохранения откроет временный приемный пункт на территории больницы Торревьехи.
Новости
12:37, 18 июля 2023
4
0
Один из внутренних дворов университетской больницы Торревьехи 

Правительство Валенсии объявило тендер на строительство помещения площадью 145 квадратных метров для фармацевтического обслуживания пациентов. Контракт был объявлен на конкурс в последние дни уходящего правительства Валенсии.

Расширение внутрь. Вот как можно определить проект, который Generalitat объявил на тендер, чтобы предоставить Университетской больнице Торревьехи новую область условий амбулаторной фармацевтической помощи . Поскольку спроектированный сборный модуль будет занимать 145 кв. Но не в качестве внешней пристройки к нынешним объектам, а в одном из внутренних двориков оздоровительного центра. Для проведения этой акции областная администрация предусматривает бюджет в размере 473 000 евро (включая НДС ).

Проектом предусмотрена установка быстровозводимого модуля в левом дворе поликлиники. Аэрофотоснимок центра на архивном снимке 


Открытый тендер был на Платформе контрактов с государственным сектором с 14 июля, хотя он был подписан ранее в этом месяце. Решение о проведении тендера на проект принимает уходящее правительство Валенсии . В административном отношении это относится к началу этого года, поскольку включены отчеты и проект, подготовленные в феврале прошлого года, и отчет прокурора Женералитата от апреля.

Сроки подачи технико-экономических предложений для заинтересованных компаний заканчиваются в начале августа этого месяца, и после того, как работа будет присуждена, срок ее выполнения составляет всего два месяца.

ограничение пространства

В настоящее время эта амбулатория при больнице Торревьехи находится в Аптечной службе. С уменьшенным пространством, чтобы иметь возможность предоставлять льготы, «адекватные пациентам», согласно проекту. Эти ограничения физического пространства являются движущей силой нового помещения с независимым модулем с прямоугольной планировкой, что не влияет на обычную работу медицинского центра .

Левый двор

Согласно той же документации, зона расширения будет представлять собой сборное здание, «расположенное в левом патио больницы Торревьеха». Он будет расположен с учетом текущих подъездов к больнице Торревьехи для связи с консультациями аптеки. Он будет иметь единую высоту со сборно-разборной работой «заводская отделка в связи с отсутствием сборки модулей на месте ».

И это часть того, что Министерство здравоохранения называет программой расширения, модернизации и улучшения стационарной службы Университетской больницы Торревьехи. 

Распределение

Модуль будет состоять из зала ожидания в левой зоне и четырех консультационных кабинетов в центральной зоне, соединенных с длинным складом в правой зоне. Он будет иметь три входа, два из них в зале ожидания, а другой на складе, который будет соединен с существующим зданием больницы Торревьехи , удобную зону ожидания, выдачу консультаций и фармацевтическую помощь, которые гарантируют конфиденциальность пациентов. место для хранения лекарств, достаточное для удовлетворения ежедневного спроса.

Эта внешняя консультация по фармацевтике является «вторым шагом» в оказании амбулаторной помощи и имеет значительный рост активности, направленной на отпуск этих препаратов и фармакотерапевтическое сопровождение пациентов, что позволяет снизить заболеваемость и смертность, связанные с применением лекарственных средств, постоянное увеличение расходов на лекарства и «отсутствие реальной координации в лекарственной политике между различными уровнями помощи».

С момента ввода в эксплуатацию в 2006 году здание университетской больницы Торревьехи практически не претерпело существенных пространственных изменений. Рибера инвестировал более 80 миллионов евро в само здание, а позже построил медицинские центры Lo Marabú в Рохалесе и Сан-Луисе в Торревьехе, как это предусмотрено в его контракте с Женералитатом.
В здании больницы, состоящем из подземного этажа, цокольного этажа и двух этажей, самые большие изменения произошли в службе гемодиализа, что повлекло за собой поверхностное расширение здания с инвестициями около 300 000 евро в 2013 году и еще 250 000 евро в оборудование.
Когда Женералитат спас частную концессию для непосредственного управления областью здравоохранения в конце 2021 года, он объявил об инвестициях в миллион долларов с расширением внешних консультаций с новым этажом и новым зданием, независимым от остальных, для зоны реабилитации. Зона, которую Рибера решил открыть в самом труднодоступном месте Госпиталя, на его втором этаже.

Вложения


Однако Минздрав, удвоивший штат сотрудников и инвестировавший в новое оборудование за последние полтора года, мало продвинулся в объявленных строительных проектах. Потому что в дополнение к тем, которые запланированы в самой больнице, все еще ждут расширения медицинского центра Гуардамар или Ориуэла Коста . 


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/

 


Метки: Больница, новости, Торревьеха, Ориуэла, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)