Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха предлагает Urdecón построить приют для животных на площади более 3 000 квадратных метров.

Торревьеха предлагает Urdecón построить приют для животных на площади более 3 000 квадратных метров.

Торревьеха предлагает Urdecón построить приют для животных на площади более 3 000 квадратных метров.
Новости
10:02, 06 августа 2023
21
0
Деятельность по содействию принятию животных в рамках одной из кампаний, проводимых Департаментом защиты животных в действующем приюте. Торревьеха Испания новости

Текущие учреждения были сокращены из-за расширения авеню Розы Мазон в 2011 году, и с тех пор ожидается расширение этой услуги. Бюджет на строительство составляет 1 424 944 евро, что вчетверо превышает запланированные затраты в 2019 году. Проект предусматривает главное здание с операционной и залом для аудиовизуальных мероприятий, а также помещения для более ста собак, кошачьих клеток, больших животных и птиц.

Городской совет Торревьехи предложил компанию Urdecon в качестве победителя строительства нового приюта для животных. Проект, который местная администрация ожидает уже более десяти лет. Инфраструктура стоимостью 1 424 102 евро позволит адаптировать объекты, которых в настоящее время очень не хватает, а также адаптировать имеющийся персонал и услуги к обновленным и расширенным условиям.

Предложение

Мэр района Конча Сала подтвердил ИНФОРМАЦИИ, что в таблице контрактов уже была предложена компания-победитель, поскольку она также выдвигалась на очередном пленарном заседании в июле, и указал, что фирма Урдекон, та же самая, которая занимается строительством парка La Siesta, теперь должен завершить документацию и гарантии, которые запросил городской совет . С этого момента контракт может быть оформлен и работы могут начаться со сроком выполнения 9 месяцев.

Новости Торревьехи Испания
Контракт является частью рамочного соглашения. В лоте, соответствующем бюджетному диапазону, 9 компаний представили условное депонирование. Среди них Orthem, Aitana, Eiffage, Bertolín, Doalco, Gonzalez Soto или Llop. Контракт был выставлен на торги в апреле, и, несмотря на то, что формула административного ускорения этого рамочного контракта - с уже предварительно выбранным фондовым рынком - потребовалось пять месяцев, чтобы решить. Период, в течение которого у новой складской компании, управляющей кранами, было время закончить строительство нового склада на соседнем участке.

Многофункциональная комната

Новое общежитие будет иметь участок площадью 3150 квадратных метров с застроенной площадью 1121 квадратных метров в расширении его нынешнего местоположения на Авенида-де- Роса-Масон с Авенида Ненуфарес , рядом с новым автопарком. Вход будет осуществляться с проспекта Розы Мазон . В нем будет парковка, ресепшн, аудиовизуальный зал площадью почти сто квадратных метров, офисы, ветеринарный кабинет, помещение для хирургических вмешательств, прачечная и раздевалка для персонала.

Фасад главного корпуса приюта для животных

Пятьдесят конур и вместимость ста собак

Проект предусматривает более пятидесяти будок или комнат для животных вместимостью 100 животных , с первой зоной для тех, кто находится в карантине, и другой зоной для животных под наблюдением, два ряда конур среднего размера, которые могут быть разделены несколькими собаками с целью способствовать социализации. Помимо еще одного помещения в ряду комнат индивидуального размера под конкретные дела.

В новом приюте будет кошачий щиток для здоровых кошек, еще один для кошек с хроническими заболеваниями и карантинная зона для кошек, проходящих лечение. Также будет место для крупных животных, таких как лошади или ослы, другое место для птиц и различные дополнительные сады, где животные могут гулять, хотя волонтеры теперь выводят их на улицу.

Использование главного здания приюта для животных Торревьехи

Много лет ожидания

Нынешний муниципальный приют восходит к 2000-м годам В 2011 году в результате расширения проспекта Розы Масон площадь его поверхности сократилась, а компания, которая выполняла эти работы, JOST (бизнес-предшественник нынешнего Orthem) не выполнила свое обязательство по улучшению ремонта объекты, предусмотренные спецификациями и оцененные в 250 000 евро.

В 2015 году левое правительство меньшинства заказало разработку проекта стоимостью 350 000 евро. Проект, который был представлен всего за несколько дней до окончания этого мандата. В 2021 году по поручению ПП в проект были внесены новые изменения, и стоимость работ была увеличена почти вдвое на 700 000 евро. Месяцы спустя они выросли до 780 000. Награда должна была быть выставлена ​​на торги за 1 176 944 евро и в итоге составила 1,4 миллиона, что увеличило первоначальный бюджет в четыре раза, особенно из-за изменений, внесенных в первый проект, и повышения цен предложения в 2021 и 2022 годах.

 

Таблица поверхностей и распределения домиков для животных

Волонтеры и нулевые жертвы

В последние годы у приюта был низкий уровень заполняемости из-за большей осведомленности жителей, когда речь идет о том, чтобы избежать оставления, сети усыновления и, прежде всего, ежедневной работы около 20 волонтеров, которые занимаются усыновлением и доставкой. отделения, чипированные и стерилизованные животные бесплатно.

Эти волонтеры находятся на объектах ежедневно, в том числе для выполнения смен, в которые они выводят животных на прогулку во дворе вольера, а также на прилегающей территории. В последние годы служба защиты животных также провела расширение официального персонала, имеющегося на объектах.

Городской совет придерживается политики нулевых жертв, установленной более восьми лет назад.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)