Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Отделение неотложной помощи больницы Торревьехи переживает нагрузку со стороны здравоохранения в первую неделю августа.

Отделение неотложной помощи больницы Торревьехи переживает нагрузку со стороны здравоохранения в первую неделю августа.

Отделение неотложной помощи больницы Торревьехи переживает нагрузку со стороны здравоохранения в первую неделю августа.
Новости
17:18, 10 августа 2023
20
0
 

Обсервация вчера имела запас в 15 вакантных коек

Руководство гарантирует, что задержки в лечении легких случаев составляют всего полтора часа и что ситуация является «нормальной» благодаря постоянному уходу за легкими неотложными состояниями в медицинских центрах.

Аварийная дверь университетской больницы Торревьехи выдерживает максимальный пик заполняемости туристами жилых домов в департаменте, который обслуживает основные туристические города на побережье Вега-Баха, с более чем 205 000 медицинских карт жителей, к которым необходимо добавить еще 200 000. перемещенных лиц. Вчера, в среду, около 10:30, среднее время ожидания у дверей скорой помощи составило 130 минут.

200 минут

По данным информационной панели пациентов, максимальное время для легких или неприоритетных случаев составляло около 200 минут, чуть более трех часов . По жизненно важным и тяжелым делам задержки не было. Руководство уменьшило своими данными задержки, которые произошли вчера. Самое долгое ожидание произошло с пациентом с низким приоритетом, который ждал 1 час 32 минуты. Более важный факт: вчера в Обсервации было 15 свободных коек, а их чуть больше тридцати. Это пребывание предшествует решению о входе на завод. Прошлым летом профсоюзы осудили задержку 35 часов больных в Обсервации и переселение этих больных в боксы.

Внешний вид главного коридора ЧП вчера, среда в полдень

Перевод пациента в отделение неотложной помощи, снимок лета 2022 г.

Центры здоровья

По данным тех же источников, экстренная служба «работает без происшествий, с нормальным временем ожидания». Что-то, что он приписывает «ответственному использованию» служб экстренной помощи, несмотря на то, что в августе этого года десять муниципалитетов в этом районе столкнулись с высокой загруженностью. Легкие случаи решаются в медицинских центрах. Только за последние выходные июля в поликлиники поступило 1780 экстренных случаев. План экстренного подкрепления был составлен бывшим главой Совета здравоохранения Мигелем Мингесом.

Затишье после выборов

Министр, столкнувшись с угрозой забастовки и мобилизации части рабочей силы, договорился перед региональными выборами с профсоюзами о приравнивании условий рабочей силы к штатному штату - около тысячи из 2000 медработников, работающих в район- , что снизило трудовую напряженность в здравпункте.

«Пограничная» ситуация с уходом за больницей осуждалась с лета 2022 года до региональных выборов PP и Vox в результате решения администрации взять на себя непосредственное управление отделением, в том числе с конкретными случаями пациентов. Тип давления на работу здравоохранения, которая на данный момент ушла в отпуск на несколько недель с результатом на выборах .

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)