Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Соседи Элисеос Плая отказываются от жалобы на парковку автодомов в Торревьехе.

Соседи Элисеос Плая отказываются от жалобы на парковку автодомов в Торревьехе.

Соседи Элисеос Плая отказываются от жалобы на парковку автодомов в Торревьехе.
Новости
11:40, 28 июля 2023
11
0
Парковка автодомов в Элисеос Плайас этим летом не работала. Торревьеха Испания новости

Собственники указывают на то, что большинство из 400 владельцев не поддержали жалобу администраторов жилых комплексов.

 Они утверждают, что деятельность, остановленная этим летом муниципалитетом, позволила обустроить ранее полностью заброшенную площадку.

Собственники жилья в жилом комплексе "Элисеос Плаяс" выразили свое несогласие с действиями администраторов жилых комплексов, которые потребовали прекратить деятельность парковки для автодомов. Данная деятельность была остановлена муниципалитетом Торревьехи с конца июня.

Судебные действия администраторов привели к запечатыванию парковки, которая находилась на внутренней территории жилого комплекса. Парковка подала апелляцию на эту меру. Парковка возле южного побережья Торревьехи имеет разрешение на функционирование. Запечатывание основано на том, что, по утверждению муниципалитета, компания предоставляет услуги, аналогичные ночлегу в транзите, на что у нее, как утверждается, нет соответствующего разрешения.

Собственники квартир в блоке 8 "Элисеос Плая" подчеркивают, что "абсолютно невозможно, чтобы 100% собственников - более 400 человек - подавали жалобу", как утверждали администраторы жилых комплексов, "так как участие в общих собраниях собственников крайне низкое".

Соседи говорят в заявлении, что «многие» владельцы «были предупреждены, поскольку разрабатывается судебный процесс, в котором мы участвовали, что нанесет серьезный экономический ущерб» из-за возможных требований о возмещении ущерба и прибыли. компанией, получившей лицензию на приспособление участка и эксплуатацию автостоянки.

Преимущества

В пресс-релизе Рита Манус Райос и Мария Анхелес Куэнка объясняют, что они не осудили это, потому что «мы считаем, что выиграли с запуском автостоянки. Теперь, когда деятельность была открыта для публики, в обмен на солнечный ресивер мусора, крыс, какашек и собачьей и кошачьей мочи, убежище от преступности и употребления наркотиков, у нас есть чистое, ухоженное, освещенное помещение с камерами наблюдения и слежения, которое также сделало частые кражи и разрушения часть наших помещений исчезают.

Злоупотребление силой

В этом же смысле указывается, что «совершается злоупотребление властью по нескольким направлениям». Во-первых, в конкретном случае с блоком 8 «управляющий недвижимостью не имеет ни нашего разрешения на денонсацию от нашего имени, ни разрешения Совета или Собрания собственников».

Во-вторых, член совета Федерико Аларкон, позволив себе «не явиться на встречу, которую мы для него организовали, не ответил на наш последний запрос в Реестр городского совета Торревьехи о точном количестве людей, жалующихся на деятельность парковки, учитывая, что их Заявления для прессы о количестве заявителей неверны».

«Опасный и непостижимый крестовый поход»

И в-третьих, администраторы Сообществ возглавили «опасный и непонятный одиночный крестовый поход против этой деятельности, даже позволив себе не предоставлять нам информацию по этому важному вопросу. Мэрии с жалобами, которые он даже поможет нам предъявить».

Жители, выступающие в защиту парковочной деятельности, отмечают, что этими «злоупотреблениями властью наносится значительный ущерб, помимо их бизнеса, лицу, владеющему парковочной компанией, которое, имея свою лицензионную деятельность и будучи одобренным Верховным судом, он в течение 5 лет подвергается постоянным, безжалостным и систематическим преследованиям и притеснениям со стороны некоторых владельцев, администраторов и даже государственной администрации.

Присутствие полиции

Согласно тем же источникам, «полицейское присутствие на ее территории было частым, с некоторым развертыванием, например, в кинотеатре, в погоне за торговцами наркотиками, а также для защиты ее от наезда некоторых людей, которые пришли, чтобы запретить и препятствовать доступу. к ее имуществу, которого они постоянно оскорбляли и угрожали ей, люди, которые не осмелились бы так с мужчиной.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/

Некоторые действия жестокости, притеснения и разрушения до того, что она заболела, которые означают непостижимый избыток рвения и к которым Справедливость оплатит свой тяжелый счет».


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)