Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В CDT прошла III встреча солидарности компаний SICTED Torrevieja

В CDT прошла III встреча солидарности компаний SICTED Torrevieja

В CDT прошла III встреча солидарности компаний SICTED Torrevieja
Новости
17:51, 08 июня 2023
5
0
Г. Торревьеха Испания 

Утром в четверг, 8 июня, акция солидарности перед пандемией была возобновлена, и по этому случаю компании SICTED (Интегральная система туристического качества в пункте назначения) собрали множество продуктов длительного хранения в пользу AMFA. Социальный магазин Торревьехи для людей в уязвимом положении.

Мэр Торревьехи Эдуардо Долон, советник по туризму и заместитель мэра ратуши Росарио Мартинес и президент AMFA Торревьехи Мари Кармен Мора приняли участие в этом III Собрании солидарности компаний SICTED, на котором они смогли поделиться опытом всех участников.

 

Во-первых, состоялась Группа улучшения, целью которой является создание коллективных инициатив для комплексного улучшения дестинации. Модель SICTED предлагает возможность создания дискуссионных и дискуссионных групп (групп по улучшению), в которых участвуют различные агенты, участвующие в туристической деятельности, а также модель SICTED для выявления, предложения и реализации улучшений в дестинации.

Впоследствии Туристический центр Торревьехи (CdT) предложил дегустацию риса всем компаниям, участвующим в проекте SICTED, продвигаемом Государственным секретарем по туризму при поддержке Испанской федерации муниципалитетов и провинций (EMFF). Его основная цель заключается в достижении однородного уровня качества туристических услуг, как чисто туристических, так и тех, которые, не являясь таковыми, способствуют формированию туристского опыта дестинации.

 

Торревьеха присоединилась к этой системе в 2014 году, в которой Turisme Comunitat Valenciana финансирует услуги по обучению, консультированию и оценке, которые влечет за собой внедрение указанной системы, поэтому она не подразумевает никаких затрат на туристические услуги; все это благодаря соглашению о сотрудничестве, которое автономная администрация поддерживает с Торговыми палатами Аликанте.

В настоящее время в Торревьехе насчитывается 75 выдающихся компаний, а еще 17 новых компаний приступили к обучению и консультированию декабрьского комитета.

Это проект по улучшению качества туристических направлений, продвигаемый Государственным секретарем по туризму (SETUR) при поддержке Испанской федерации муниципалитетов и провинций (FEMP), которая работает с туристическими услугами до 37 различных направлений. с конечной целью улучшения туристического опыта и удовлетворенности.

SICTE Destinos-SICTED — это методология, обеспечивающая комплексную и постоянную систему управления качеством в туристическом направлении. На двух встречах солидарности, которые состоялись до пандемии, была сделана поставка Alimentos Solidarios Torrevieja, а вторая встреча послужила сбору средств для Ассоциации семьи и друзей Торревьехи, страдающей болезнью Альцгеймера, и благодаря значительной части вклада Амиго 24, можно было подарить ассоциации перегрузочный кран.


Источник: https://www.elperiodic.com/


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)