Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Водители требуют освободить проезд по AP-7, пока в Сан-Мигель-де-Салинас строится новый мост CV-95.

Водители требуют освободить проезд по AP-7, пока в Сан-Мигель-де-Салинас строится новый мост CV-95.

Водители требуют освободить проезд по AP-7, пока в Сан-Мигель-де-Салинас строится новый мост CV-95.
Новости
16:17, 26 марта 2024
12
0
Мост CV-95, который будет снесен, чтобы построить новый в Ло-Килес-де-Сан-Мигель-де-Салинас / Новости Торревьехи

Ассоциация соседей также предлагает построить объездную дорогу, параллельную нынешнему мосту, чтобы уменьшить воздействие работ, что позволит снова присоединиться к CV-95, не въезжая в городскую территорию.

Строительство моста стоимостью 2,7 миллиона долларов начнется после Пасхи и продлится шесть месяцев.

Это затрагивает дорогу со средней проходимостью 10 000 автомобилей в день.


Ассоциация соседей Сан-Мигель-Арканхель Сан -Мигель-де-Салинас представила городскому совету Сан-Мигеля и Женералитату предложение по уменьшению транспортных проблем, которые вызовет строительство нового моста на CV-95 в Ло. . Прежде всего, они влияют на исключение как решение объезда, который требует от водителей пересечь городскую территорию муниципалитета. Дорога имеет жизненно важное значение для сообщения между Ориуэлой Коста и Торревьехой и внутренними районами региона: средний ежедневный трафик составляет 10 000 автомобилей.

Мост CV-95 в Ло-Килес-де-Сан-Мигель-де-Салинас, который будет снесен, чтобы построить еще один.

Мост CV-95 в Ло-Килес-де-Сан-Мигель-де-Салинас, который будет снесен, чтобы построить еще один. 

Экстренная награда

Как сообщает ИНФОРМАЦИЯ , Женералитат разрешил начать строительство моста после Пасхи со сроком завершения шесть месяцев и инвестициями в 2,7 миллиона евро. Он сделал это срочно. После анализа состояния конструкции, которая треснула и просела опоры из-за тянущего действия воды и отсутствия технического обслуживания, обнаружено, кроме того, самой ассоциацией.

Плата за проезд в Вистабелле

Группа соседей просит в качестве первой меры разгрузить движение на CV-95 путем перенаправления движения на шоссе AP-7 в Вистабелле на пересечении CV-95 с CV-945 «с либерализацией платы за проезд по автомагистрали». "на временной основе, пока продолжаются работы для всех работников, ежедневно использующих CV-95. Это трудно реализуемое предложение.

Концессионер автомагистрали Ausur отказался от какой-либо альтернативы либерализации платы за проезд с момента начала эксплуатации дороги в 1999 году. Он даже подал иск против правительства за удвоение количества дорог N-322 между Гуардамаром и Торревьехой в 2010 году, но проиграл. - за предполагаемое сокращение трафика, которое это повлечет.

Предложение о строительстве перевала, параллельного нынешнему мосту, в котором должна быть открыта только одна улица, которая в настоящее время является пешеходной, и которая позволит избежать пересечения городской территории.

Предложение по созданию перепуска параллельно нынешнему мосту, в котором должна быть открыта только одна улица, которая в настоящее время является пешеходной, и чтобы она не пересекала городскую территорию .

Обход параллельно действующему мосту

В качестве предложения по минимально возможному воздействию на внутреннее городское движение муниципалитета Сан-Мигель-де-Салинас Ассоциация просит построить объездную дорогу, параллельную нынешнему мосту CV-95. Мера, которая использует исключительно улицы урбанизации SUS-A, не используя улицы городской территории. То, что они считают «осуществимым и экономичным, потому что это делается через улицы урбанизации, которые построены и не беспокоят население, потому что они необитаемы » . Они поясняют, что, кроме защиты проспекта от воды, движение транспорта осуществляется по широким, мощеным улицам в идеальном состоянии.

Пешеходная дорога, которую можно адаптировать для соединения улиц Вивальди и Бетховена параллельно мосту.

Пешеходная дорога, которую можно адаптировать для соединения улиц Вивальди и Бетховена параллельно мосту / Новости Торревьехи

Флаконы

С севера на юг он будет следовать по следующему маршруту: от северного подъезда к CV-95 по прямой продолжать движение по улице Вивальди. Продолжайте движение по прямой вдоль пешеходной дорожки, пересекающей долину, и это единственный участок, по которому нужно будет иметь возможность двигаться позже, когда вы пересечете долину по улице Бетховена. Наконец, на пересечении улиц Бетховена и Верди вы можете выехать на CV-95 перед объездом муниципалитета этой дороги.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)