Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Тони Перес критикует ущерб, нанесенный отелям из-за задержек с присуждением премии Imserso

Тони Перес критикует ущерб, нанесенный отелям из-за задержек с присуждением премии Imserso

Тони Перес критикует ущерб, нанесенный отелям из-за задержек с присуждением премии Imserso
Новости
11:11, 30 августа 2023
7
0
Президент провинциального совета во время встречи с представителями туристического сектора этим летом. Новости Торревьехи

Председатель провинциального совета напоминает о линии помощи, активированной в мае для проживания, и подчеркивает свою готовность продлить ее на следующий год.


Президент совета провинции Аликанте Тони Перес продемонстрировал свою поддержку туристическому сектору провинции, несмотря на задержки в разработке и утверждении центральным правительством плана Имсерсо , факт, который, как он выразил сожаление, «будет осложнить стратегию гостиничных заведений на ближайшие месяцы ».

Перес, который подчеркнул важность и вес Коста Бланки во всем туризме Валенсийского сообщества , указал, что провинциальное учреждение «одобряет линию помощи, которую объявил Совет под председательством Карлоса Масона, чтобы сохранить позиции работать в нашем секторе экономики преимущественно, пока контракт решен и формализован».

В этом смысле глава провинциального учреждения заверил, что « быстрая реакция» администраций, «самых близких и наиболее осведомленных о реальности наших секторов экономики, в данном случае туризм, который является ключом к нашему богатству , не должен заменить» конкуренция со стороны центрального правительства Педро Санчеса , чья задержка с предоставлением этой программы наносит ущерб нашим интересам, а также сохранению тысяч рабочих мест в ближайшие месяцы».

В мае этого года Совет провинции Аликанте уже активировал призыв о помощи, направленный на отели провинции, участвующие в IMSERSO, с целью минимизировать влияние увеличения затрат и завершить предоставление этой туристической программы, учитывая недостаточное финансирование со стороны центрального правительства, что осуждается самим сектором. Основой этих субсидий в размере 1,5 миллиона евро воспользовались 37 гостиничных предприятий. В связи с этим он подчеркнул свою готовность возобновить эту линию помощи на следующий год.

 Призыв, продвигаемый отделом экономического развития в сотрудничестве с Советом по туризму Коста-Бланки и HOSBEC, был передан через городские советы и распространен среди 37 отелей в Альфас-дель-Пи, Бенидорме, Кальпе, Дении, Финестрате, Гуардамар-дель-Пи. Сегура, Хавеа и Торревьеха, которые в 2022 году участвовали в программе путешествий, ориентированной на пожилых людей .

Сумма, выделенная каждому муниципалитету, была рассчитана из расчета 3,30 евро в день за номер, занятый в каждом гостиничном учреждении в течение последнего финансового года, причем эта помощь Провинциального совета совместима с другими субсидиями.

Распределение помощи было установлено в размере 43 058 евро для L'Alfàs del Pi, у которой есть отель в программе IMSERSO: 1 067 794 евро для Бенидорма, которым воспользовались 28 гостиничных предприятий; 79 813 евро в Кальп с двумя отелями; 62 904 — в Дению, с отелем; 72 966 евро Финестрату с двумя отелями; 49 318 евро Гуардамар дель Сегура; 43 903 евро в Хавею и 31 934 в Торревьеху, последние три с отелем в программе каникул.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, новости, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)