Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Судья отправляет в тюрьму супружескую пару, арестованную за смерть ее матери в Рохалесе

Судья отправляет в тюрьму супружескую пару, арестованную за смерть ее матери в Рохалесе

Судья отправляет в тюрьму супружескую пару, арестованную за смерть ее матери в Рохалесе
Новости
15:59, 21 марта 2024
20
0
Торревьеха Испания, новости.

Суд заключил под стражу дочь и друга жертвы после того, как протокол вскрытия исключил убийство по неосторожности.


Главный судья Инструкторского суда № 2 Торревьехи вчера согласился на предварительное заключение, с уведомлением и без залога, британской пары, задержанной на прошлой неделе в Рохалесе в связи со смертью ее матери, как сообщил в этот четверг Высший суд справедливости. Валенсийского сообщества.

Дочь погибшего, 38 лет, и друг задержанного, 73 года, были условно освобождены после задержания , поскольку события были квалифицированы как убийство по неосторожности и невыполнение обязанности оказать помощь, поскольку им потребовалось три дня, чтобы позвонить в службу 112. после того, как они упали дома, и когда они это сделали, они обнаружили, что она мертва.

Суд Торревьехи снова вызвал пару после получения обширного отчета о вскрытии тела умершей 76-летней англичанки и, согласно критериям прокуратуры, вчера в тюрьме их обоих расследовали как совершивших преступления. По мнению TSJ, убийство , совершенное при совершении преступления, было признано упущением, а не безрассудным, как первоначально предполагалось, и преступлением, заключающимся в невыполнении обязанности оказать помощь.

Отказ от семьи

Дочь потерпевшей также обвиняется по делу в отказе от семьи.

Мать ныне находящейся в заключении женщины  упала в  доме Рохалеса, где она жила. Из-за падения она могла сломать бедро, но ее дочь и подруга не стали вызывать скорую помощь, а  положили ее на пол  палаты. Через три дня они пришли навестить его и обнаружили, что он умер, поэтому позвонили в 112 . Службы экстренной помощи и местная полиция не смогли ничего сделать, чтобы спасти жизнь женщины, а судебная полиция Гражданской гвардии Гуардамара появилась в доме и приступила к аресту дочери и подруги.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)