Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Бюджет городского совета Торревьехи исключает перевыпуск потребительского бонуса в его нынешней модели.

Бюджет городского совета Торревьехи исключает перевыпуск потребительского бонуса в его нынешней модели.

Бюджет городского совета Торревьехи исключает перевыпуск потребительского бонуса в его нынешней модели.
Новости
13:58, 15 декабря 2023
8
0
Эдуардо Долон. Торревьеха Испания новости

В пояснительном отчете к бюджетам, подписанном мэром Эдуардо Долоном, говорится о создании платформы для интеграции бизнеса с целью поощрения покупок, но «без подарочных сертификатов или прямых скидок».


Пояснительный отчет к бюджетному проекту на 2024 год, подготовленный мэром Эдуардо Долоном (PP), предполагает продолжение приверженности правительственной команды поддержке производственных секторов Торревьехи, но указывает на изменение модели, без которой можно будет обойтись, всегда в соответствии с этим документом. , о кампаниях потребительских бонусов в их нынешнем виде.

Пояснительный отчет

В сопроводительном отчете мэрии указывается, что бюджеты предусматривают выплату 500 000 евро в качестве прямой помощи для борьбы с экономическим кризисом посредством помощи, направленной на «стимулирование покупок в малом и среднем местном бизнесе». Но в этом случае городской совет потребует, чтобы предприятия, желающие интегрироваться, стали частью «конкретной платформы». «Но не в виде подарочных сертификатов или прямых скидок», — поясняет Долон. "Идея состоит в том, что за покупки в одном магазине выдается помощь для совершения покупок во всех добавленных магазинах", - говорится в том же документе.

Extracto de la memoria explicativa de los presupuestos en la que Dolón apunta al cambio del modelo de incentivos al comercio

Выдержка из пояснительного отчета к бюджетам, в которой Долон указывает на изменение модели торгового стимулирования. ПОЯСНИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ К БЮДЖЕТАМ НА 2024 ГОД.

Заявления

Это замечание о возможном изменении помощи контрастирует с заявлениями Долона при презентации бюджетов, где он публично указал, что потребительский бонус сохранится и будет сделано несколько звонков. Вчера было объявлено о постановлении Валенсийского агентства по борьбе с мошенничеством , в котором указываются предполагаемые нарушения в муниципальном управлении в первых 6 кампаниях по потребительским бонусам и рекомендуется, чтобы городской совет отменял ex officio предоставление помощи Ассоциации торговцев и требовал ее возмещения. стоимостью более 280 000 евро.

Рабочее время

Муниципалитет уже заявил, что не намерен выполнять эти рекомендации, хотя и признал, что открыл дело Apymeco на случай, если со стороны его руководства может возникнуть какая-либо ответственность, и для выяснения обоснования, проведенного советом директоров для расходы при привлечении аутсорсинга компании и компьютерного инженера.

С 2021 года городской совет разработал девять кампаний потребительских бонусов. За этот период он выделил пять миллионов евро на поощрение покупок. Apymeco получила процент до 11% от общей суммы субсидии за свою управленческую работу по облегчению покупок со скидкой для тысяч клиентов в более чем 300 участвующих компаниях.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)