Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Умер один из расследованных по делу ирландца, убитого в Торревьехе и похороненного в Рохалесе

Умер один из расследованных по делу ирландца, убитого в Торревьехе и похороненного в Рохалесе

Умер один из расследованных по делу ирландца, убитого в Торревьехе и похороненного в Рохалесе
Новости
13:25, 01 ноября 2023
12
0
Захоронены гражданские стражники в районе Рохалеса, где нашли тело убитого в Торревьехе ирландца. 

Прокуратура просит 18 лет тюрьмы для мужчины, обвиняемого в избиении до смерти Карла Карра на почве ревности, который заявил о своей невиновности и обвиняет соотечественника, умершего в Ирландии, в том, что он был главным виновником убийства.


Один из тех, кто находится под следствием по убийству из-за ревности ирландца Карла Эйдана Карра в Торревьехе , Саймон Марк Ф. , недавно умер в Ирландии , стране, которая не санкционировала экстрадицию в Испанию , запрошенную судом, расследовавшим это дело. Ныне покойный был обвинен в то время другим предполагаемым исполнителем преступления, Уэйном Патриком В., как единственный человек, участвовавший в убийстве. Однако прокуратура утверждает, что оба участвовали в преступлении, и после того, как ныне покойный в Ирландии был объявлен заочно, прокуратура предъявила обвинительное заключение с просьбой приговорить Уэйна Патрика В. к 15 годам тюремного заключения за убийство и еще к трем годам лишения свободы. за преступление незаконного хранения оружия . Он также просит компенсировать матери погибшего 50 тысяч евро за причиненный моральный ущерб.

В сокрытии по этому делу также обвиняются еще четыре человека , в том числе бывшая девушка Уэйна Патрика и человек, обвиняемый в том, что он помог ему похоронить тело жертвы в каком-то месте в Рохалесе. Каждого из них прокурор просит приговорить к трем годам лишения свободы за сокрытие преступления.

Открытие устного судебного разбирательства

Инструкционный суд № 2 Торревьехи в сентябре прошлого года издал постановление о начале устного судебного разбирательства, которое будет проводиться с участием народного жюри, а адвокат Уэйна Патрика В., Франсиско Мигель Галиана Ботелла , обратился к следственному органу с просьбой Смерть Саймона Марка Ф. известна через ирландские СМИ, и приводятся обстоятельства его смерти, хотя она не имела насильственного происхождения. Несмотря на то, что Саймон не был экстрадирован, он все же дал заявление по видеоконференции из Ирландии и отрицал свою причастность к преступлению.

Судебное событие, зафиксированное в постановлении о начале устного судебного разбирательства, произошло рано утром 17 сентября 2018 года в доме в урбанизации Ла Сиеста в Торревьехе , где проживали убитый 36-летний ирландец и соотечественник, который недавно в Ирландии умер и обвиняемый Уэйн Патрик. Карл Эйдан Карр и Саймон Марк Ф. пошли в указанный дом вместе с тремя другими женщинами после того, как побывали в нескольких барах Торревьехи. Одна из женщин была бывшей партнершей Уэйна Патрика В. и имела сексуальные отношения с Карлом дома . Саймон узнал об этом и пошел в паб в Ориуэла Коста, где был Уэйн, и рассказал ему, что произошло.

Захоронены гражданские стражники в районе Рохалеса, где нашли тело убитого в Торревьехе ирландца.

Захоронены гражданские стражники в районе Рохалеса, где нашли тело убитого в Торревьехе ирландца. 

Двое обвиняемых, согласно постановлению суда, отправились на территорию Торревьехи и в «духе мести» напали на Карла Карра с намерением убить его. «Они нанесли ему несколько ножевых ранений и нанесли ему несколько ударов кастетом по лицу », что привело к его смерти от «сложных переломов лица в результате множественных травм», согласно судебному постановлению.

Перенос тела

После того, как он был мертв, оба участника позвонили одному из обвиняемых в сокрытии, очистили дом, чтобы скрыть кровь , и перевезли тело Карла Карра на участок земли в Рохалесе , расположенный рядом с шоссе CV-920. Там они похоронили тело , а автомобиль, на котором его перевозили, принадлежавший Уэйну, был оставлен одним из предполагаемых соучастников у него дома, чтобы его не обнаружили.

Одна из преследуемых женщин обвиняется в предоставлении ложного алиби Уэйну Патрику , заявив, что в ночь преступления он был с ней в пабе в Ориуэла-Коста, а затем у нее дома, где остался ночевать и ушел на следующий день. на ночь.поздно. Однако прокуратура считает рассказ этой женщины неправдой и утверждает, что Уэйн покинул паб ранее в компании Саймона Марка.

Что касается бывшей девушки Уэйна, также обвиняемой в сокрытии, в судебном постановлении указывается, что она лгала в своих показаниях, чтобы защитить предполагаемого убийцу, и в конечном итоге признала, что осталась в доме жертвы, чтобы ночевать, и что у нее были «сексуальные контакты». » » с Карлом Эйданом Карром. Прокуратура утверждает, что она присутствовала, когда Уэйн и Саймон пришли в дом и «агрессивно отругали» Карла, после чего он ушел, а его бывший партнер попросил его ничего не говорить .

Последняя обвиняемая в сокрытии дела в своих первых показаниях солгала , заявив, что бывший партнер Уэйна пошел с ней в дом ее матери. Затем она признала, что все они вошли в дом Ла Сиесты и что, когда она ушла, по мнению суда, там остался бывший партнер предполагаемого убийцы.

Уэйна Патрика также обвиняют в незаконном хранении оружия, поскольку у него был пистолет HK 9 мм Parabellum со стертым серийным номером и одиннадцатью патронами внутри.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)