Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » PSOE призывает к срочному плану шока в Новом Аликанте

PSOE призывает к срочному плану шока в Новом Аликанте

PSOE призывает к срочному плану шока в Новом Аликанте
Новости
13:18, 03 марта 2024
12
0
 

Социалисты критикуют, что о заброшенности района.

Они также сожалеют, что спортивная площадка «невозможна» из-за скопления мусора и грязи, что увеличивает нашествие грызунов. 


PSOE требует срочного плана действий в Ноу Алаканте. Представитель Социалистической муниципальной группы Ана Барсело призвала мэра «немедленно» вмешаться в спортивную площадку , расположенную в районе Аликанте, поскольку она находится в «прискорбном» состоянии и представляет «серьезную опасность» для пользователей по причинам безопасности. 

«Недопустимо, чтобы девочки, мальчики и молодые люди района не могли заниматься спортом, потому что это место полно мусора, ветхой мебели, разбитых бутылок и даже брошенных матрасов. « Баркала» должна взять на себя ответственность и вмешаться, прежде чем произойдет какой-либо несчастный случай. «Зачем вам строить новые спортивные площадки, если вы не в состоянии поддерживать в хорошем состоянии уже существующие?», - сказал Барсело. 

Социалисты подчеркивают , что спортивная площадка, которая «выведена из строя» из-за ее «плачевного» состояния сохранности, является лишь одним из примеров заброшенности, от которой страдает этот район Аликанте. Муниципальная социалистическая группа встретилась с ассоциацией района Ноу Алакант, чтобы совершить поездку по этому району города и устранить недостатки, отражающие апатию муниципального правительства. Настолько, что в этом районе есть даже грунтовые дороги общего пользования. Это улицы Бениллоба и Бенимарфулл, на которых, как ни странно, отсутствует асфальтирование. В то же время, по словам жителей, парки абсолютно заброшены, а скопившаяся грязь, разбросанная по всем общественным местам, умножает нашествие грызунов.

Улица Бенимарфулл немощеная.

Улица Бенимарфулл , Аликанте.

Положение бездомных и существование точек продажи наркотиков, которые , по мнению соседей, усугубляют угрозу безопасности, являются частью реальности района, который, с точки зрения PSOE, требует срочного вмешательства . и Гражданская безопасность. 

«Баркала должна сформулировать шоковый план для удовлетворения потребностей района, который остается забытым. Это ситуация, аналогичная той, что происходит во всей Северной зоне, где инвестиции городского совета не достигают, а комплексный план осуществления инвестиций, которые на данный момент это мертвое письмо». 

Представитель социалистов упрекнул советника в «отсутствии планирования» для решения структурных проблем , которые затрагивают районы города, где самый высокий уровень бедности. «Баркала не может продолжать отвергать проекты, необходимые для исправления дисбаланса между различными районами города с тремя беднейшими районами Испании, где уровень детской бедности достигает 38%».

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)