Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » На рынке Торревьехи больше нет свежей рыбы

На рынке Торревьехи больше нет свежей рыбы

На рынке Торревьехи больше нет свежей рыбы
Новости
13:25, 31 января 2024
67
0
Пескадос Кальдерон в середине 2023 года. Торревьеха Испания новости

Закрывается последний торговец рыбой на муниципальном продуктовом рынке Торревьехи.


Продовольственный рынок Торревьехи всегда был синонимом лучшего предложения свежей рыбы. Анчоусы, сардины, морепродукты... а также морской окунь . И хотя цены колебались, что типично для туристического муниципалитета, гарантия свежести была гарантирована. Pescados Calderón закрылся неделю назад из-за выхода на пенсию, и это заведение остается единственным предложением свежей рыбы в некогда оживленном коммерческом районе, расположенном в самом сердце исторической улицы Торревьехи.

Сейчас на рынке осталось только девять магазинов из более чем 40, доступных на момент реконструкции помещения в 1995 году. Учитывая то, что мы видели, это ознаменовало начало конца этого популярного и местного коммерческого предложения. У подножия каньона по-прежнему находятся мясная лавка, соляная мастерская, фруктовая лавка, магазин замороженной рыбы и магазин сумок внутри .

Девять предприятий

С внешнего входа находятся парикмахерская, бар, пекарня и магазин деликатесов и соли из Торревьехи . У городского совета есть небольшой офис по управлению транспортными картами и еще один за пределами торговой зоны. Будущее продовольственного рынка зависит от проекта реконструкции, запланированного городским советом, чтобы попытаться возродить это пространство, которое давно потеряло вагон продовольственных рынков, преобразованный его гастрономическим предложением в сочетании с лучшими свежими продуктами . Это невозможно на рынке Торревьехи из-за ужасных эстетических и инфраструктурных условий здания, санкционированного муниципалитетом в 1995 году.

Городской совет также не разрешает выставлять на аукцион новые помещения, хотя спрос существует, пока не будет решен вопрос о восстановлении, целью которого является повторное использование верхних этажей после покупки права на поверхность за 4 миллиона долларов . Для проекта реабилитации нужны еще пять...

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 



Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)