Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Городской совет Торревьехи заплатил более миллиона евро за неделю за услуги без контракта

Городской совет Торревьехи заплатил более миллиона евро за неделю за услуги без контракта

Городской совет Торревьехи заплатил более миллиона евро за неделю за услуги без контракта
Новости
14:07, 02 декабря 2023
6
0
Уборка муниципальных зданий. Новости Торревьехи

Основная часть административно нерегулярных счетов сосредоточена на уборке зданий, городском транспорте и охране парков.


Вчера совет управляющих утвердил оплату счетов за услуги, предоставленные городскому совету Торревьехи без контракта, на сумму 1,2 миллиона долларов. Подтверждение такого рода платежей было постоянным в течение многих лет на всех обычных еженедельных пятничных заседаниях этого коллегиального органа горсовета.

Действие

В данном случае 699 000 евро подтверждены за оказание услуги по уборке муниципальных зданий, в том числе дошкольных и начальных школ, которая осуществлялась без договора более года. Уникальность заключается в том, что правительственной команде удалось сохранить увеличение ежемесячного размера пособия, предоставляемого дочерней компанией Acciona, несмотря на отсутствие контракта, оправданного усилением персонала и рабочего времени из-за мер гигиены, связанных с Covid. После того, как пандемия закончилась, рост не был устранен.

Так держать

На том же заседании ежемесячные платежи за сентябрь - 210 000 евро и октябрь - еще 231 000 евро - за услуги городского транспорта, которые городской совет осуществляет без договорных отношений более 10 лет с компанией Avanza - ранее Costa Азул- были одобрены. К длинному списку платежей с отсутствием промежуточной функции (эвфемизм для высказывания с отчетом против Вмешательства) в течение многих лет добавлялась служба медицинской помощи Asisa , для которой вчера был подтвержден ежемесячный счет в 25 000 долларов.

Torrevieja paga 260.000 euros al mes por el servicio de conservación de de parques y jardines cuyo contrato terminó con todas las prórrogas en junio de 2023

Торревьеха платит 260 000 евро в месяц за службу охраны парков и садов, контракт с которой закончился со всеми продлениями в июне 2023 года. 

Глобальная Хозона

Вчера в этом списке не фигурировала оплата услуги по охране парка и сада на сумму 262 000 в месяц от Actúa (Hozono Global) и STV и с истекшим сроком действия контракта с июня 2022 года. Платежи без договора аренды офисов ADL, принадлежащих компании Гильдия рыбаков, отделы переписи и статистики или Морской музей , которые муниципалитет не регулирует уже много лет. Из этой связи да, вышла многомиллионная плата за мусорный контракт, которая выплачивалась без контракта с 2016 по 2022 годы.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)