Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Региональный ПП требует, чтобы правительство отказалось от проекта солнечной электростанции в Сан-Мигель-де-Салинас.

Региональный ПП требует, чтобы правительство отказалось от проекта солнечной электростанции в Сан-Мигель-де-Салинас.

Региональный ПП требует, чтобы правительство отказалось от проекта солнечной электростанции в Сан-Мигель-де-Салинас.
Новости
13:51, 27 февраля 2024
7
0
Мария Гомес, мэр Альморади, координатор региональной ПП и региональный депутат. Новости Торреьвехи

Мария Гомес защищает передачу вопреки плану правительства обеспечить электроэнергией опреснительный завод Торревьехи.

Региональный заместитель и региональный координатор проекта Вега-Баха Мария Гомес отметила вчера, что опреснительный завод в Торревьехе является заводом с самым большим объемом производства во всей Европе, поэтому она назвала проект правительства Испании «не очень разумным». .. установить фотоэлектрический парк в Сан-Мигель-де-Салинас , который будет давать больше электроэнергии заводу для увеличения его производства, и потребовал от Педро Санчеса «немедленной остановки фотоэлектрического парка, запланированного на лучших сельскохозяйственных землях муниципалитета».

Министерство

«Правительство продолжает отдавать приоритет опреснению как решению водной проблемы по чисто идеологическим критериям, в то время как то, что действительно нужно нашим фермерам, — это вода из перекачки, которую год за годом Министерство экологического перехода направляет г-жа Ривера по указанию Педро Санчеса. », — сказал Гомес.

Водная солидарность

Региональный координатор ПП добавил , что «мы защищаем водную солидарность между территориями посредством комплекса гидравлических инфраструктур, которые позволяют воде достигать тех мест, где она необходима, и где перекачивающие и опреснительные установки могут прекрасно сосуществовать, но Педро Санчес продолжает отключать воду от передача без каких-либо технических критериев и без предоставления какого-либо решения по стоимости воды, качеству и конкурентоспособности опресненной воды.

Налоговый проект

Региональный координатор ПП осудил, что фотоэлектрическая электростанция , которую правительство планирует в Сан-Мигеле, является «навязанным проектом, который не был согласован с социальными агентами, который ставит под угрозу лучшие сельскохозяйственные почвы Сан-Мигеля, который не принесет «Это заметное преимущество для фермеров, которое обрекает на смерть передачу Тахо-Сегура, которая является по преимуществу водной мерой и наиболее благоприятной для сельского хозяйства в этом регионе». В этом смысле Гомес потребовал немедленной приостановки любых инициатив, связанных с фотоэлектрической электростанцией в Сан-Мигель-де-Салинас.

Проект на 200 гектарах призван снизить стоимость кубического метра на 4 сантиметра и отвергается всеми группами в городском совете Сан-Мигеля, которым управляет PSOE.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)