Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Жизнь на пляже: впечатляющие жилые комплексы Valonia Resort и Posidonia, которые продает Grupo Gomendio в Торревьехе

Жизнь на пляже: впечатляющие жилые комплексы Valonia Resort и Posidonia, которые продает Grupo Gomendio в Торревьехе

Жизнь на пляже: впечатляющие жилые комплексы Valonia Resort и Posidonia, которые продает Grupo Gomendio в Торревьехе
Новости
15:29, 23 ноября 2023
28
0
Посидония является образцом строительства, которое уважает окружающую среду и устойчивое развитие. Новости Торревьехи

В первом квартале 2024 года в продажу поступят новые очереди обоих комплексов недвижимости: дома с двумя и тремя спальнями, с видом на море и в привилегированном месте для проживания круглый год.


Группа Gomendio предлагает новые дома на берегу моря в двух впечатляющих комплексах, расположенных на пляже Пунта Прима в Торревьехе . Valonia Resort и Posidonia – это два жилых района, предназначенных для того, чтобы наслаждаться побережьем Коста Бланка круглый год . Дома с двумя и тремя спальнями, с видом на море, в привилегированном месте, в саду, с общими услугами.

Два варианта проведения лета круглый год рядом с пляжем, отмеченные знаком качества Grupo Gomendio , которая уже более 25 лет занимается застройкой на побережье Аликанте и сдала более 3000 домов.

Valonia Resort es el último lanzamiento residencial de Grupo Gomendio y ya está en construcción.

Valonia Resort — это последний жилой комплекс Grupo Gomendio, который уже строится. 

Курорт Валлония, в 50 метрах от пляжа

Valonia Resort — это последний жилой комплекс Grupo Gomendio, который уже строится. На пляже Пунта Прима, с видом на море и великолепной общей зоной, всего в 50 метрах от пляжа. Фактически, в продаже остаются последние объекты первой фазы. Именно поэтому в первом квартале 2024 года в продажу поступит 80 домов в новой очереди . Комплекс, предлагающий дома с двумя и тремя спальнями различной планировки, выходящие на юг, с большими окнами для максимального использования света и дизайном интерьера с тщательным вниманием к деталям.

Valonia Resort: Amplios ventanales para el máximo aprovechamiento de la luz y un diseño de interiores cuidado al detalle.

Valonia Resort: Большие окна для максимального использования света и дизайн интерьера с тщательным вниманием к деталям. 

Posidonia, дизайн и экологичность с видом на море

Посидония также выросла в этом году, поскольку вторая фаза застройки продана на 100% : 98 домов, которые будут сданы во втором квартале 2024 года. Третья фаза из 58 домов этого жилого комплекса поступит в продажу.скоро , на первой линии пляжа Пунта Прима , в Торревьехе: все его дома с 2 и 3 спальнями имеют непревзойденный вид на Средиземное море практически из всех комнат. Кроме того, у них есть парковочное место и кладовая.

Посидония — это жилой комплекс с современной архитектурой, который также демонстрирует великолепную адаптацию к территории, становясь моделью строительства, которая уважительно относится к окружающей среде и устойчивому развитию : его развитие направлено на наименьшее воздействие на окружающую среду и окружающую среду. Кроме того, в Посидонии сохранились «объекты местного значения», такие как казармы карабинеров и батарея времен Гражданской войны , которые остаются доступными в общественном пространстве для развлечения жителей Торревьехи и Ориуэлы.

В первом квартале 2024 года в продажу поступит последняя очередь этого жилого комплекса, который будет состоять из 58 домов в одном здании. Посидония позиционируется как жилой район высочайшего качества, оборудованный круглосуточной охраной и видеонаблюдением, с очень большой садовой зоной общего пользования, где есть бассейны с видом на море и детские игры.

En breve saldrá a la venta la tercera fase de 58 viviendas de Posidonia , ubicado en un enclave único frente al mar, en primerísima línea de la playa de Punta Prima.

Вскоре в продажу поступит третья очередь из 58 домов Посидонии, расположенная в уникальном анклаве с видом на море, на первой линии пляжа Пунта Прима. 

Таким образом, Grupo Gomendio продолжает свою линию по созданию высококачественных домов в районе Пунта Прима с целью привлечения качественного жилого туризма на Коста Бланку.

Видение будущего, основанное на большом опыте

С момента начала своей деятельности в 1955 году компания Grupo Gomendio накопила почти 70-летний опыт работы , сделав плодотворную карьеру в сфере строительства недвижимости в Валенсийском Сообществе и Мадриде. Три поколения строителей развивали компанию, способствуя ее росту и экономическому развитию территорий, где она работает.

Ее бизнес-культура передалась как семейное наследие с подходом, при котором качество жизни, последовательный рост и приверженность окружающей среде являются основой для планирования, проектирования и создания уникальной качественной среды, которая сохранится с течением времени . Первые проекты, разработанные Grupo Gomendio, способствовали рождению нового Мадрида; Последние проекты вносят решающий вклад в формирование образа современного, космополитичного и мультикультурного Мадрида.

Та же философия работы, основанная на идее устойчивого развития и заботы об окружающей среде, была перенесена на побережье Аликанте, где Grupo Gomendio разработала и сдала более 3000 домов за последние 25 лет. Способность Gomendio Group комплексно развивать цикл недвижимости (землеустройство, проектирование, строительство, маркетинг, управление, восстановление активов...) представляет собой гарантию высокой ценности для всех ее клиентов, подкрепленную обязательством по комплексному послепродажному обслуживанию. обслуживание (обслуживание, аренда и дополнительные услуги ) через свою компанию «INTEGRA Real Estate Services».

Vista desde la terraza de una de las viviendas del residencial Posidonia.

Вид с террасы одного из домов жилого комплекса Посидония. 

Диверсифицированные проекты в Аликанте и Мадриде

Деятельность Grupo Gomendio в провинции Аликанте сосредоточена на побережье Ориуэлы и Торревьехи. После пандемии было сдано около 500 новых домов , расположенных на трех курортах с великолепным видом на море и на берегу моря . В настоящий момент ведется строительство двух жилых комплексов Валония и Посидония , которые продаются через обширную европейскую сеть торговых агентов. Два высококачественных проекта, которые предоставляют этим домам для отдыха возможность проживания круглый год в качестве основного места жительства.

Параллельно с этими жилыми районами ведется работа над проектом здания для ухода, и возобновились строительные работы по урбанизации в районе Кала Моска Аламеда дель Мар, в Ориуэла Коста . В этом последнем проекте все усилия были направлены на сохранение окружающей среды этого района.

Среди событий, реализованных в последние годы в Мадриде, выделяется проект восстановления и строительства на улице Вильянуэва, 4 (комплексное управление BBVA); 11 роскошных домов на одну семью в Эль-Сото-де-ла-Моралеха и сдача более 300 домов новой постройки, распределенных между районом Карабанчель и муниципалитетами Кослада, Алькоркон и Алькала-де-Энарес. Кроме того, они также построили третье здание для сдачи в аренду и торговый центр в Эль-Сото-де-ла-Моралеха.

La actividad de Grupo Gomendio en la provincia de Alicante se ha concentrado en la costa de Orihuela y Torrevieja. Tras la pandemia se han entregado alrededor de 500 viviendas de obra nueva.

Деятельность Grupo Gomendio в провинции Аликанте сосредоточена на побережье Ориуэлы и Торревьехи. После пандемии сдано около 500 новых домов. 

В настоящее время Grupo Gomendio реализует в среднем 300 домов в год между побережьем Аликанте и Мадридом. Он располагает земельным резервом площадью почти один миллион м2 и управляет собственным бизнес-парком площадью почти 35 000 м2 в Алькобендасе: Miniparc Business Campus состоит из 16 офисных зданий, штаб-квартир важных компаний, находящихся в авангарде инноваций, которые выбрали этот технологический парк. и бизнес, ориентированный на природу, настоящие зеленые легкие в северной части Мадрида. В Мадриде у нас также есть здание площадью 7500 м2 в районе Хулиан Камарильо, в районе, который также становится полюсом притяжения для технологических компаний, под названием MadVit District.

Прочный фундамент для построения будущего

Grupo Gomendio понимает, что будущее за сервисом, и поэтому строит свою работу на постоянном внимании к деталям. Это отражается в растущих усилиях, направленных на то, чтобы сделать строительство более экологически устойчивым с каждым днем , а также на личном уровне: стремление к постоянству заставляет команду компании участвовать в каждом проекте, сопровождая клиентов, которые выбирают их, чтобы найти свое место жительства или работы. навсегда. Философия группы – всегда быть доступной для клиента, строить с новым энтузиазмом и оставаться к его услугам, чтобы помочь строить будущее.

La vocación de permanencia de Grupo Gomendio hace que su equipo se implique en cada promoción, acompañando a los clientes para ubicar su hogar para siempre.

Стремление Grupo Gomendio к постоянству означает, что ее команда участвует в каждой рекламной акции, сопровождая клиентов в поисках их постоянного дома. 

Больше информации

Вся информация о новостройках Grupo Gomendio на берегу моря в Торревьехе по этой ссылке.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, Недвижимость в Торревьехе

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)