Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Чаро Эскива проведет свой первый турнир на профессиональном уровне WTA в Валенсии.

Чаро Эскива проведет свой первый турнир на профессиональном уровне WTA в Валенсии.

Чаро Эскива проведет свой первый турнир на профессиональном уровне WTA в Валенсии.
Новости
16:00, 12 июня 2023
11
0
Теннисистка из Аликанте, единственная испанка, сыграющая на Ролан Гаррос среди юниоров всего в 15 лет, получила приглашение принять участие в соревновании Теннис, Спорт. Новости Торревьеха Испания 

Чаро Эскива из Аликанте, из теннисного клуба Торревьехи , во вторник впервые сыграет в турнире профессиональной сети WTA благодаря приглашению (Wild Card), которое она получила на Международный открытый чемпионат BBVA в Валенсии. играл в Club Sporting de the Valencian Capital.

Теннисистка, спонсируемая TMGrupo Inmobiliario, которая блистала на юношеском турнире Ролан Гаррос , сыграет против каталонки Марины Бассольс, номер 130 в мире WTA и победительницы Сьюдад-де-Торревьеха 2020. Таким образом, игроку из Бигастро всего 15 лет. лет, продолжает стремительно продвигаться по карьерной лестнице.

Esquiva уже давно растет. Всего в 14 лет она совершила подвиг, провозгласив себя чемпионкой абсолютного чемпионата Валенсийского сообщества, который проходил в академии Equelite Juan Carlos Ferrero de Villena.

 Игрок из Аликанте был провозглашен чемпионом до 14 лет Barcelona Open Banc Sabadell 2022. Кроме того, она также была чемпионкой Валенсийского сообщества среди детей в личном и парном разряде. Еще одним важным эпизодом для бигастренс стала ее победа на Mutua Madrid Open sub-16 в Ла-Нусии. Этот триумф Чаро привел к его квалификации на Mutua Madrid Open Master's в Caja Mágica. И дело в том, что после победы в предыдущих квалификациях без потери сета юная теннисистка из теннисного клуба Торревьехи обыграла в финале Карлоту Вила со счетом 6-3 6-1.

 BBVA Open Internacional Valencia, который пройдет с 10 по 18 июня в Sporting Club de Tenis de Valencia, будет иметь Сара Соррибес в качестве основного кандидата на титул., что произошло после его участия в «Ролан Гаррос», где он проиграл в 1/8 финала в одиночном разряде и в четвертьфинале в парном разряде. Менее чем за неделю между турниром и турниром 26-летняя теннисистка из Кастельона прибывает в Валенсию, полностью оправившись от травмы, из-за которой она не выходила на корты в течение полугода после того, как сыграла третий по продолжительности женский матч в истории Ролан Гаррос против бразильянки Беатрис Хаддад со счетом 6-7 (3), 6-3 и 7-5 за 3 часа 51 минуту. Open Internacional Valencia, единственный турнир WTA в Валенсийском сообществе и один из немногих, проводимых на территории Испании с призами до 125 000 долларов, также будет иметь 54-го игрока в мире в списке участников, 27-летнего Египетские годы Майар Шериф.  Шериф, с тренировочной базой в Эльче, станет еще одним из кандидатов на участие в финальных квалификационных турнирах и станет результатом победы в 2022 году в Парме, финалиста в личном зачете в Клуже и в парном разряде в Мельбурне, а также выхода в четвертьфинал на Mutua Madrid Open.

В Валенсии также будут такие теннисистки, как итальянка Сара Эррани, финалистка «Ролан Гаррос» и обладательница девяти титулов WTA, или Надя Подороска, также полуфиналистка французского турнира 2020 года.  

Источник https://www.www.informacion.es


Метки: Теннис, Спорт, Новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)