Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Похоронные бюро Эльче достигают совершенства

Похоронные бюро Эльче достигают совершенства

Похоронные бюро Эльче достигают совершенства
Новости
15:25, 23 ноября 2023
11
0
Одна из касс похоронного бюро в провинции. Новоти Торревьехи

Группа ASV закрепляет в городе знак качества на протяжении шести лет после 46 000 оценок, большинство из которых положительные, от родственников и друзей умершего о лечении, состоянии учреждений и качестве услуг.


Переезд в похоронное бюро становится очень болезненным моментом из-за потери близкого человека. Хотя проводить время в этих учреждениях не является блюдом хорошего тона для кого-либо, часы ожидания могут быть более или менее спокойными в зависимости от обязательств, которые берет на себя каждая компания.

В случае с похоронными бюро Эльче, управляемыми группой ASV, они получили еще один год, а теперь и шесть, сертификата качества на корпоративной основе, поддерживая среднюю репутацию в 4,5 звезды из пяти на основе более из 46 000 отзывов . Обращение с людьми , состояние объектов и качество предлагаемых услуг — это три фундаментальных аспекта, на которых основана эта сертификация, которая измеряет и предоставляет независимую платформу Next Lives.

Оценка

Это система оценок, полученная от родственников и друзей умершего, посетивших различные похоронные бюро. «Поскольку это является полностью добровольным и анонимным, это дает нам чрезвычайно искренний результат , основанный на реальном опыте после предоставления услуг в наших центрах и заботы со стороны нашей команды людей. «Очень ценная информация для проверки себя и дальнейшего совершенствования», — говорит Фернандо Гунтиньяс, генеральный директор Grupo ASV Servicios Funerarios.

«Без звонков и без какого-либо человеческого фактора, который мог бы повлиять на честное мнение тех, кто решил оценить похоронные услуги, этот сертификат качества обеспечивает самую абсолютную прозрачность, являясь признанием от членов семьи до профессионалов в этой отрасли и похоронных услугах. центры», — объясняют они в «Следующих жизнях».

Обновление

Кроме того, в этом году 22 рабочих центра ASV добавляют или продлевают свою сертификацию в индивидуальном порядке. В частности, похоронные бюро, крематории и различные офисы разбросаны по территории Аликанте, Валенсии и Андалусии.

Coche fúnebre a la entrada de un tanatorio del grupo ASV

Катафалк у входа в похоронное бюро группы АСВ 

Провинция

Помимо центров в Эльче, в Ла- Сиемпревива-де-Аликанте, в Марина-Байша и Марина-Альта, Сан-Висенте-дель-Распейг, Сан-Хуане, морге-крематории Вега-Баха в Ориуэле и в Торревьехе. В случае с Валенсией соответствующий балл получили Альзира и столица Валенсии.

Группа ASV — одна из первых компаний ритуальных услуг в Испании, имеющая 95-летний опыт работы и команду из более чем 600 профессионалов и почти 100 центров , расположенных по всей стране, особенно в Андалусии и Леванте.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)