Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Застройщик требует от городского совета Торревьехи 798 977 евро за изменение доступа к своей коммерческой земле.

Застройщик требует от городского совета Торревьехи 798 977 евро за изменение доступа к своей коммерческой земле.

Застройщик требует от городского совета Торревьехи 798 977 евро за изменение доступа к своей коммерческой земле.
Новости
12:32, 08 ноября 2023
9
0
Один из флаконов La Coronelita на архивном изображении. Новости Торревьехи

Компания Mahersol подает иск, поскольку считает, что модификация кольцевой развязки CV-95 привела к обесцениванию земли для третичного использования, владельцем которой она является.

Муниципалитет помнит, что изменения были вызваны дорогами Женералитата.


Строительная компания Mahersol подала в суд на городской совет Торревьехи . Фирма считает, что решения муниципалитета привели к снижению цены на принадлежащий ей коммерческий участок земли в секторе 27 La Coronelita, и требует от администрации 798 977 евро в качестве компенсации за ущерб.

Застройщик считает, что изменение основного подъездного кольца к городскому плану с CV-95 обесценило стоимость его третичного коммерческого участка.

Что Женералитат просил о дорогах

Муниципальные источники сообщили, что городской план был изменен на основе отраслевых отчетов областной администрации, которая имеет полномочия по управлению дорогой, и что они потребовали этих изменений от разработчика плана, чтобы его можно было окончательно утвердить. Модификации улучшили условия безопасности и размер кольцевой развязки.

Правление передало защиту муниципальных интересов в этом случае директору юридического отдела, поскольку внешняя юридическая фирма городского совета, возглавляемая Федерико Росом, предупредила, что она не может считать, что она защитила интересы застройщика . другие процедуры.

Obras de construcción en la Coronelita, en una imagen de archivo

Строительные работы в Ла Коронелита, 

Кирпичный бум

La Coronelita — это реклассификация сельских земель площадью 300 000 квадратных метров за пределами PGOU , продвигаемая городским советом Торревьехи в разгар кирпичного бума в первой половине 2000-х годов, с вместимостью 1300 домов. После десяти лет обработки и последующего утверждения он сейчас находится в стадии разработки. Он расположен к югу от муниципального района, в районе, граничащем с Ориуэла Коста .

Аллея с Ориуэлой

Этот сектор является одним из немногих, инфраструктура которого предназначена для соединения очень большого жилого района побережья Ориолы с Торревьехой . Это также уникальный случай в местном процессе городского планирования, поскольку выдача лицензий не была разрешена до завершения всех работ, которые, помимо игровых площадок, включают в себя некоторые зоны ламинирования дождевой воды. Жилые участки строятся постепенно, но более очевидным является быстрое возведение некоторых коммерческих площадей у ​​подъезда к трассе CV-95.  

БАШНИ ЛА МАТА
Mahersol — компания, которая отказалась от государственной земли, на которой городской совет решил построить спортивный центр Ла Мата. Площадка для проекта небольшая, что вынудило дизайнера спроектировать высотный спортивный центр. Строительство, которое приведет к потере вида для нескольких владельцев квартир в башнях, построенных на первой линии, между природным парком и морем, в районе Торревьехи.
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)