Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Sidecars и Café Quijano выступают в Торревьехе в эти выходные

Sidecars и Café Quijano выступают в Торревьехе в эти выходные

Sidecars и Café Quijano выступают в Торревьехе в эти выходные
Новости
16:30, 10 января 2024
13
0
Торревьеха Испания новости

В следующую субботу, 13 января, мадридская группа выступит в International Auditorium, начав свой тур по стране.

Братья Кихано отправляются в тур по Манхэттену на концерте в воскресенье, 14-го числа, где они исполнят свои новые песни и классику.

Mare Nostrum Camerata предлагает концерт в Аудитории 20 января.


Культура Торревьеха напомнила в эту среду об основных событиях, запланированных в культурной программе Торревьехи в январе этого месяца. В пресс-релизе указывается, что «после эффектного начала сезона под руководством Симфонического оркестра с двумя аншлагами» культурная машина «не останавливается, на этой неделе двери Международного зрительного зала вновь откроются, чтобы принять» два невероятных концерта. артистов международного уровня» : презентация национального тура мадридской группы Sidecars , который стартует в эту субботу, 13 января, в 21:00. А в воскресенье, 14 января , с возвращением братьев Кихано в Торревьеху, «это однажды с обновленной постановкой и исполнением своих новых песен в рамках международного тура по Манхэттену».

Коляски

Поп-рок-группа, созданная Хуанчо, Гербассом и Рули, с 2018 года проводит различные театральные гастроли, которые оказались успешными, вывесив аншлаговые рекламные щиты в нескольких городах, «в том числе в пяти самых важных театрах Мадрида». и даже театр Роберто Кантораль в Мехико, так что Торревьеха «стала обязательным городом для его нового турне».

По словам Sidecars, их новое звучание похоже на то, как если бы вы вошли «в это уже известное место и обнаружили, что что-то новое звучит, хорошо сыграно, хорошо прочувствовано, оно продолжает примирять вас с тем, во что вы верите».

Электроакустический

Sidecars всегда думали о театрах, чтобы провести тур, который вернет их на эти особые сцены в электроакустическом формате с полной группой. Формат, в котором подчеркивается живая музыка и который позволит публике ближе насладиться песнями, входящими в их последний альбом, а также их самыми легендарными песнями.

И вся эта поездка, посвященная презентации его седьмого альбома, воплотится в развитие его тура «Modo Avión Teatro Tour». Тур, который будет подготовлен, организован и начнётся из Торревьехи.

Именно из Торревьехи группа начнет свое путешествие по многочисленным театрам высшего уровня. Рука об руку с Cultura Torrevieja (лауреатом культурного управления Торревьехи, образованного Mediapro и Esatur) Sidecars прибудет в Международную аудиторию, где публика сможет насладиться уникальным концертом лучшего испанского поп-рока современности.

Кафе Кихано

В воскресенье, 14 января, в 20:30 в International Auditorium выступит всемирно известная группа Café Quijano . Эти три брата, которые после 23 лет гастролей, возглавляющих чарты, и более двух десятилетий, демонстрирующих нашу музыку по всей Латинской Америке, США и Испании, возвращаются в Торревьеху со своим «Манхэттенским туром».

Братья Маноло, Оскар и Рауль Кихано, которые были первой испанской группой, номинированной на американскую премию «Грэмми», продолжают увеличивать и развивать свой талант и вдохновение, о чем свидетельствует их недавний альбом «Manhattan». Альбом, который восхищает преданную аудиторию, которая с каждой песней становится частью каждого из аккордов, составляющих каждую песню. Это группа, которая сумела адаптироваться к новым временам, не теряя при этом своей сути , где каждый бит этого нового релиза сохраняет свой собственный и непочтительный характер, который всегда характеризовал звучание Quijanos.

Группа, существующая на музыкальной сцене более 20 лет , соединила в себе разные музыкальные стили: от рокабилли до ска, поп-музыки и фламенко. Их последний альбом «Manhattan» — это путешествие по долгой и обширной истории международной музыки с точки зрения Café Quijano.

Группа из Леона, которая уже объездила большую часть Испании, продолжает свое путешествие по большим городам, в которых наши не могли пропустить. После Испании, в апреле 2024 года, Café Quijano вернется в Европу, чтобы дать серию концертов в разных странах.

Наша морская камерата

В следующую субботу, 20 января , в 19:00, также в Международной аудитории, мы сможем насладиться этой музыкальной группой молодых людей, основанной в 2020 году скрипачом Хакобо Кристенсеном и поддерживаемой его наставником, директором Кристобаля Солера. оркестр . Mare Nostrum Camerata — группа, основанная на струнных инструментах и ​​базирующаяся в городе Валенсия. Имея успешную карьеру на разных этапах по всей Испании, этот оркестр молодых музыкантов, увлеченных своей профессией, способных продемонстрировать, что талант в сочетании с настойчивостью имеет неисчислимую ценность и стремящихся покорить публику, влюбляются в свою виртуозность, где бы они ни находились. они уходят», - сообщает Департамент коммуникации Культуры Торревьехи.

В каждом своем представлении они сочетают репертуар струнного оркестра с виртуозными произведениями и другими пьесами из оперы или сарсуэлы. Великолепные певцы, играющие еще на контрабасе, виолончели и альте, солисты-виртуозы и режиссер, прежде всего скрипач. Все это также сочетается с танцами , «яркой энергетикой во время каждого выступления и невероятной постановкой , с игрой света и цвета, которые заставляют зрителя погрузиться в подлинный чувственный опыт через лучшую классическую музыку».

Билеты можно приобрести на сайте: www.culturatorrevieja.com или в муниципальной кассе.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)