Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Тело мужчины, умершего десять дней назад, найдено в квартире в Торревьехе.

Тело мужчины, умершего десять дней назад, найдено в квартире в Торревьехе.

Тело мужчины, умершего десять дней назад, найдено в квартире в Торревьехе.
Новости
10:31, 21 августа 2023
11
0
Торревьеха Испания новости, 

54-летний житель норвежского происхождения жил один в квартире на улице Племар и страдал синдромом Диогена и патологическим ожирением.

Гражданская гвардия Торревьехи обнаружила тело мужчины, который был мертв в течение как минимум 10 дней в квартире Торревьехи .

Около 22:30 в эту субботу жители дома подняли тревогу из-за сильного запаха, исходящего из дома, расположенного на улице Племар в районе Росио-дель-Мар, в южной части побережья Торревьехи. . 

Сотрудники Гражданской гвардии вошли в дом и обнаружили в сильно разложенном состоянии тело 54-летнего мужчины норвежского происхождения, который проживал в квартире один, согласно его документам, обнаруженным в одной из комнат. .

Перенос покойного ритуальными службами в присутствии гражданской гвардии. Новости Торревьехи

Диоген

Покойный страдал синдромом Диогена и накопил значительное количество мусора и вещей, разбросанных по квартире, поэтому тревогу соседей подняли только тогда, когда запах в местах общего пользования дома стал уже очень явным. Он также страдал от проблем со здоровьем из-за патологического ожирения.

Вынос трупа был произведен в 00.43 этого воскресенья с превентивными мерами в этих случаях, такими как использование агентами и ритуальными службами средств эпибиологической защиты.

Раньше его никто не пропускал.

Одинокий

Росио-дель-Мар, расположенный рядом с пальмовой рощей Феррис и в непосредственной близости от побережья, является одним из самых тихих и старейших туристических мест в Торревьехе.

Район, где жил мужчина из Росио-дель-Мар. Торревьеха Испания новости, 

К сожалению, такой тип обнаружения людей, которые умирают в одиночестве и чье отсутствие замечается только через несколько дней, не является единичным событием в Торревьехе и в зоне ее влияния. Гражданская гвардия ежегодно регистрирует около двадцати смертей с такими характеристиками.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)