Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Полиция Торревьехи застала врасплох двух воров, собиравшихся угнать машину в Торревьехе.

Полиция Торревьехи застала врасплох двух воров, собиравшихся угнать машину в Торревьехе.

Полиция Торревьехи застала врасплох двух воров, собиравшихся угнать машину в Торревьехе.
Новости
11:27, 20 сентября 2023
40
0
Управление Гражданской гвардии на CV-95. Новости Торревьехи

Задержанных 18 и 34 лет агенты поймали в центре города, когда они взломали замок автомобиля.

Один из подозреваемых пытался скрыться на угнанном автомобиле.

Суд постановил его освободить по предъявленным обвинениям


Гражданская гвардия Торревьехи арестовала двух человек, мужчин в возрасте 18 и 34 лет , по подозрению в причастности к преступлению, связанному с кражей автомобиля , а также еще одного — за попытку угона автомобиля.

Свобода с обвинениями

Задержанные были застигнуты врасплох, когда пытались проникнуть в автомобиль, припаркованный на дороге общего пользования, и были переданы в распоряжение Следственного суда № 1 Торревьехи , который постановил их освободить с применением мер пресечения.

События произошли 4 августа, когда агенты подразделения гражданской безопасности (USECIC) гражданской гвардии Торревьехи проводили работу по предотвращению преступности в городской зоне. В ходе наблюдения они заметили человека с инструментами, который манипулировал замком рядом с автомобилем.

На ходу

Как только агенты начали «маневр, чтобы приблизиться к подозреваемому», человек почувствовал их присутствие и побежал к автомобилю, ожидавшему рядом с ним. Оказавшись в машине и поскольку они не могли продолжать марш из-за того, что машины Гражданской гвардии преграждали им путь, пассажиры вышли из машины и скрылись пешком.

Когда подозреваемые скрылись , агенты отправились за ними пешком, обыскали местность и нашли одного из них, который прыгнул и попытался спрятаться на ферме. Позже выяснилось, что другому удалось угнать автомобиль, чтобы попытаться скрыться, но в конце концов его перехватили и задержали агенты.

Два агента гражданской гвардии в Торревьехе.

Также украдено

В ходе расследования выяснилось, что первый автомобиль, на котором преступники пытались скрыться, также был украден в городе Уэркаль-де-Альмерия (Альмерия), в результате чего в общей сложности удалось вернуть два угнанных автомобиля.

Кроме того, Гражданская гвардия вернула владельцам все найденные автомобили.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)