Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Вот как банда украла ценные электровелосипеды в Вега-Баха

Вот как банда украла ценные электровелосипеды в Вега-Баха

Вот как банда украла ценные электровелосипеды в Вега-Баха
Новости
12:37, 14 сентября 2023
20
0
Вор входит в дом, чтобы украсть велосипед, на снимке с камер наблюдения. Торревьеха новости

Судья соглашается на помещение в тюрьму одного из троих фигурантов после того, как его арестовали дважды за десять дней.

Гражданская гвардия приписывает угон как минимум восьми транспортных средств, хотя считает, что жертв может быть больше.


Они вошли в моду и имеют непомерные цены. Электровелосипеды – это бизнес не только для производителей и заведений, но и для воров, которые получают большие прибыли. Гражданская гвардия сообщила в этот четверг об аресте трех человек, жителя Ориуэлы и двух жителей Торревьехи в возрасте от 26 до 33 лет, которые были прекрасно организованы для этой незаконной и прибыльной деятельности.

Всем им предъявлены обвинения в грабеже , краже со взломом и краже. Суд Торревьехи постановил заключить мужчину под стражу и освободить его с применением мер пресечения для двух женщин в зависимости от степени причастности к событиям.

Поисковая работа

По данным командования, в начале августа Гражданская гвардия обнаружила определенный рост краж электровелосипедов в районе Вега-Баха-дель-Сегура и активизировала следственные работы, чтобы найти виновных.

Благодаря информации, содержащейся в жалобах, и анализу полученных доказательств агенты следственного отдела Альморади получили достаточные данные, чтобы идентифицировать предполагаемого преступника и выяснить, что его «образ действий» должен был получить доступ в предрассветные  часы утром и по лестнице в домах, которые он ранее выбрал, прогуливаясь достаточно долго по урбанизации , чтобы попытаться не застать врасплох. Как только ему удалось проникнуть в дом, он забрал товар и скрылся на украденном электрическом велосипеде.

Сотрудничество

Благодаря сотрудничеству местной полиции Рохалеса рано утром 19 августа был арестован подозреваемый, 33-летний мужчина , житель Ориуэлы, который был застигнут агентами врасплох, когда пытался сломать висячий замок. который закрепил один из велосипедов. После перевода в штаб гражданской гвардии Альморади следователи связали этого человека с двумя другими ограблениями с аналогичными характеристиками.

Вор унес два электровелосипеда. Торревьеха новости

 После привлечения к ответственности и освобождения вскоре после этого, 28 августа, агенты Гражданской гвардии Альморади и Сан-Мигель-де-Салинас , проводившие совместную операцию в урбанизации в Рохалесе, арестовали трех человек: две женщины, жительницы Торревьехи, 26 и 29 лет, и третья, тот же 33-летний мужчина, что и раньше, который удивился, катаясь на другом велосипеде, который он только что украл. После нового анализа агентам удалось подтвердить еще четыре кражи, совершенные между первым и вторым арестом, приписав им в общей сложности восемь велосипедов.

 Преступления и новые расследования

Задержанные, которым предъявлены обвинения в совершении преступлений, связанных со взломом и проникновением, грабежом и кражей, переданы в распоряжение Следственного суда № 1 Торревьехи, который вынес постановление о заключении мужчины под стражу и освобождении с применением мер пресечения . две женщины. Гражданская гвардия не исключает появления новых жертв и продолжает расследование.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)