Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Полиция Торревьехи задержала 5 -ого беглеца за жестокое нападение на местных полицейских в Гуардамаре

Полиция Торревьехи задержала 5 -ого беглеца за жестокое нападение на местных полицейских в Гуардамаре

Полиция Торревьехи задержала 5 -ого беглеца за жестокое нападение на местных полицейских в Гуардамаре
Новости
12:22, 31 августа 2023
45
0
Двое полицейских подверглись жестокому нападению на террасе пляжного бара в Гуардамар-дель-Сегура. Торревьеха новости

Арестованные члены одной семьи и освобожденные по предъявленным обвинениям имеют судимость и обвиняются в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

Во время нападения один из участников нападения отобрал у местного полицейского электрошокер.

Гражданская гвардия в сотрудничестве с местной полицией Гуардамара арестовала пять человек и расследовала еще одного несовершеннолетнего за нападение на нескольких полицейских, выполнявших задания по регулированию дорожного движения. Первоначально сообщалось об аресте трех человек, причастных к нападению, к которым сейчас присоединились еще двое.

Агент, сбитый с ног нападавшими и у которого они отобрали оружие Тасар. К ним присоединилась полиция, забрала оружие и пришла на помощь партнеру, чтобы усмирить агрессоров.

Трое из арестованных уже переданы в следственный суд Торревьехи . Суд постановил его освободить с применением меры пресечения. Кроме того, прокуратура Аликанте по делам несовершеннолетних была проинформирована об обстоятельствах дела расследуемого несовершеннолетнего. Все задержанные и подследственный обвиняются в нападении на представителя власти.

Как собралась ИНФОРМАЦИЯ , события начались 27 августа на набережной Гуардамар , когда сотрудники местной полиции направлялись к плохо припаркованному автомобилю на погрузочно-разгрузочной площадке рядом с главной набережной муниципалитета .

В этот момент мужчина, назвавшийся владельцем автомобиля, начал отчитывать агентов, присоединившись к «еще пяти родственникам, все они жители Мадрида», говорится в пресс-релизе Командования гражданской гвардии Аликанте .

Начальный момент вмешательства, в котором агент пытается удержать водителя, который ругал и нападал на него, сообщая ему, что ему нужно пройти проверку на алкотестере, чтобы убрать фургон, который он припарковал неправильно, и это видно на изображении.

В определенный момент группа начала физически атаковать агентов и даже выхватила у одного из агентов выводящий из строя электропистолет , сделав промах. Указанное оружие позже было возвращено самой агентшей.

Сразу же на место прибыли несколько патрулей роты гражданской гвардии Торревьехи и местной полиции Гуардамара, которые приступили к аресту трех главных агрессоров. Трое испанцев в возрасте от 20 до 38 лет, имеющие судимость, также за нападение на представителя власти.

Раны

Нападавших офицеров пришлось перевести в университетскую больницу Торревьехи для лечения полученных травм.

Учитывая масштабы событий, главный пост гражданской гвардии Гуардамара совместно с местной полицией Гуардамара начал серию расследований с целью выявить всех возможных преступников, причастных к нападениям.

На следующий день после изучения полученных доказательств были арестованы еще двое членов семьи, мужчина и женщина в возрасте 36 и 42 лет , а также под следствием находился 17-летний мужчина. Этих последних двоих задержанных ввиду степени их участия в событиях отпустили после получения заявления.

Городской совет Гуардамара выразил готовность выступить в качестве обвинения в уголовном процессе, который начнется сейчас.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, криминал

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)