Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В муниципалитете Торревьехи начинается установка 30 комплектов подземных контейнеров.

В муниципалитете Торревьехи начинается установка 30 комплектов подземных контейнеров.

В муниципалитете Торревьехи начинается установка 30 комплектов подземных контейнеров.
Новости
19:11, 05 июня 2023
5
0
30 устанавливаемых единиц оборудования (каждое из них с 4 подземными контейнерами) работают с механическими системами подъема горизонтальных платформ, известными как «ножничный» тип, которые оказались наиболее эффективными и надежными на рынке.
Советник по городской уборке городского совета Торревьехи Дайана Бокс Алонсо сообщает, что Acciona, компания, получившая награду за сбор мусора, транспортировку свалок, уборку улиц, очистку и обслуживание берегов, уже начала внедрение нового оборудования подземных контейнеров. для размещения оставшейся фракции.

Бокс Алонсо указывает, что эти 30 устанавливаемых единиц оборудования (каждая с 4 подземными контейнерами) работают с механическими системами подъема горизонтальных платформ, известными как «ножничный» тип, которые оказались наиболее эффективными и надежными на рынке. Оборудование, прошедшее испытания в наихудших погодных условиях, в районах с высоким уровнем солености, воды, холода или жары, преобладающее хорошее состояние в данной рабочей среде; В то же время они являются наиболее конкурентоспособными с точки зрения стоимости изготовления и обслуживания.

Оборудование изготовлено из горячеоцинкованной стали для повышения его коррозионной стойкости, а его работа состоит из листа механических элементов, одни из которых вставлены во внутренние пространства других, что требует минимальных объемов для их установки, а также способствует большие величины смещения в вертикальной плоскости при минимальных силах тяги.

Механизм существенно полезен в подъемных системах с гидравлическим приводом, так как позволяет сохранять равновесие конструкции при ее перемещении в вертикальной плоскости в процессе подъема/опускания, все время способствуя горизонтальной устойчивости платформы при ее движениях. давая ему место для отклонений, которые могут привести к заклиниванию механизма внутри салона.

 

Назначение этого подземного оборудования:

  1. Мусора не видно . Накопление мешков и мусора в контейнере по-разному влияет на город. Эстетика является одной из частей, наиболее поврежденных этой практикой. Но не только это: он может вызвать неприятный запах и затруднить дорожное движение. С помощью подземных контейнеров можно избежать всех этих проблем, поскольку нахождение под землей затрудняет проникновение запахов и отходов на поверхность.
  2. Это не влияет на окружающую среду . Одним из преимуществ подземных контейнеров, вызывающих больший интерес, является то, что они являются элементами, которые практически не изменяют городское пространство. Они идеально адаптируются к местности, в которой установлены, и, кроме того, не повреждают уличную мебель или тротуар. Конечно, они занимают гораздо меньше места, чем наземные контейнеры.
  3. Снижает архитектурные барьеры . В целом традиционные контейнеры не приспособлены для людей с ограниченной подвижностью. С другой стороны, подземные контейнеры идеально подходят для устранения препятствий для выполнения такой простой задачи.  

Источник: https://torrevieja.es/


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)