Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Он погиб в результате лобового столкновения на трассе N-332 в Торревьехе, а пассажир другого автомобиля скрылся пешком.

Он погиб в результате лобового столкновения на трассе N-332 в Торревьехе, а пассажир другого автомобиля скрылся пешком.

Он погиб в результате лобового столкновения на трассе N-332 в Торревьехе, а пассажир другого автомобиля скрылся пешком.
Новости
13:03, 03 сентября 2023
32
0
Вмешательство местной полиции Торревьехи в аварию на N-332 . Новости Торревьехи 

Авария произошла на кольцевой дороге возле Парка Наций.

Погибший, 44 года, был гражданином Перу, а сбежавший водитель ирландского происхождения управлял арендованным автомобилем.

44-летний мужчина погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего рано утром в субботу на кольцевой дороге N-332 в Торревьехе. Лобовое столкновение произошло около 4 часов утра возле Парка Наций.

"Аренда автомобилей"

В аварию попали два автомобиля. Это погибший водитель перуанского происхождения, а за рулем находился другой мужчина ирландской национальности, возраст которого не установлен и который скрылся пешком после аварии. Автомобиль, на котором он путешествовал, был арендованным автомобилем – туристическим «rent a car» – арендованным недавно.

Патрули местной полиции Торревьехи первыми прибыли на место происшествия, несмотря на то, что это была дорога, находящаяся под юрисдикцией гражданской гвардии . одного пострадавшего и одновременно принять меры по обеспечению безопасности дорожного движения.

Службы здравоохранения, оповещенные Координационным центром Женералитата по чрезвычайным ситуациям ( CICU ) , также немедленно прибыли на место .

Кольцевая дорога N-332 Торревьехи на снимке этого лета . Новости Торревьехи Испания

Вариант

Кольцевая дорога Торревьехи представляет собой участок дороги с одной полосой движения в каждом направлении движения, который ежедневно обеспечивает высокую плотность движения. Это также точка концентрации аварий, отмеченная DGT, где с 2014 года на восьми километрах маршрута имеется двойная сплошная линия, поэтому обгон запрещен. За последние годы на этой дороге произошло несколько дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. В летние месяцы еженедельно очень часто случаются небольшие столкновения между транспортными средствами. Развертывание этой дороги ждали 15 лет.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)